Wir waren sehr begeistert, kleineres Hotel , schon ein bisschen familär. Alles sehe sauber, und jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Das beste am Hotel das man gleich das Meer gegenüber hat. Wir würden wieder kommen und es auch weiter empfehlen.
Zimmer sehr groß, mit einen Bad und einen begehbaren Kleiderschrank Wir haben gut geschlafen, war bequem.
An Essen kann man gar nicht alles aufzählen, so reichhaltig war es. Es gab von Salaten, über Fleisch (Kaninchen, Ente, Rind, Schwein , Geflügel, Lamm). Atmosphäre war gut, die Gäste mit den Kindern waren im hinteren Teil des Restaurants. Gute Lösung für alle.
Wenn man Fragen hätte war das Personal sehr nett und hat immer weiter geholfen. Vor allem Katja ist eine besondere, nette Person. Wenn man mal eine Beschwerde hatte, würde man ernst genommen, und eine Lösung gesucht.
Vom Flughafen zum Hotel eine halbe Stunde. Ausflugsziele Varna haben wir mit dem Bus alleine gut gefunden. Nesebar haben wir gebucht, war ein schöner unvergesslicher Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, vom großzügigen Zimmer über das vielfältige Essen bis hin zur herzlichen Atmosphäre und der perfekten Lage direkt am Meer. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team und dass Katja einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter! Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sogar eine Weiterempfehlung aussprechen, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon ganz bald? Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team