Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
George (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub am Goldstrand!

Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, viele Angestellten sprechen sehr gutes Deutsch. Sollte den Gästen etwas nicht gefallen, sollten sie dies der Guest Relation Katja oder der Reiseleitung Vyara berichten. Sie sind sehr bemüht die Mängel zu beheben und die Gäste zufriedenzustellen. Zu empfehlen bei der Buchung, sind zudem die Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick, denn sonst bekommt man ein Zimmer zur Straßenseite und schaut auf den Wald. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr modern eingerichtet. Während der Hochsaison mussten wir oft lange auf den Fahrstuhl warten, deshal haben wir öfters die Treppe bis zu zur 5. Etage genutzt. Ein Vorschlag an das Hotel: Zwei Fahrstühle sollten nur auf den Etagen mit geraden Zahlen halten und die zwei anderen auf Etagen mit ungeraden Zahlen halten. Das funktioniert bei Hochhäusern auch gut. So lässt sich lange Wartezeit vermeiden. Wir haben einen etwas unangenehmen Geruch im Bad gehabt, als wir dies der Guest Relation gesagt haben, hat sie dies sofort an die Rezeption weitergeleitet und das Problem war behoben. Das Essen im Hauptrestautrant war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kritik, dass es nicht genügend gewürzt war können wir so nicht teilen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab verschiedene Themenabende. Sehr zu empfehlen das A la carte Restaurant, welches wir zweimal besuchen dürften. An allen Bars und Restaurants waren die Kellner sehr freundlich und haben zügig das schmutzige Geschirr abgeräumt.

• Modern eingerichtete Zimmer, deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT1, RTLII) Schönes Bad mit schönen modernem Fliesenspiegel Sauber Wasserkocher und Teesortiment im Zimmer Balkon Bequemes Bett mit versch. Kissen zur Auswahl

• Sehr gute leckere Drinks. Abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Angebot an Speisen Tolles a la carte Restaurant Sehr nett gestaltete Räumlichkeiten. Kein langes Warten bis man an den Tisch geführt werden. Das System mit den Karten, die auf den Tisch gelegt werden (occupied oder vacant), lobenswert!!!

• Das Personal ist stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Sie betonten immer wieder, wenn es etwas gibt, sollte man dies melden und sie versuchen die Mängel zu beheben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke und befindet sich trotzdem direkt an der Promenade mit verschiedenen Geschäften. Wer feiern möchte kann die Partymeile in etwa 20 Gehminuten erreichen. Wer keine Lust hat zu Laufen, nimmt die kleine Bimmelbahn dorthin. Es werden sehr gute Ausflüge angeboten. Hinsichtlich der Ausflugsziele sind vor allem zu empfehlen: Jeep Safari und Nessebar. Hinzu gab es noch verschiedene Ausflüge um die Kultur Bulgariens kennenzulernen. Am Strand konnte man Parasailing, Jet-ski, Banana Boot etc. buchen. Das Hotel koopiert mit einer Autovermietung Technocar. Wir haben einen Hyundai i20 für ca. 48 € pro Tag über die Reiseleitung gebucht, getankt für ca. 15 € und einen Tag die Halbisel Nessebar auf eigene Faust erkundet.

Es gab Tischtennis, Billiard Miniclub/Minidisco für Kinder Freundliches und engagiertes Animationsteam Pilates, Body Work out, Wassergymnastik Und verschiedene Shows am Abend sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Fitnessraum, Indoor Pool, Wellness Bereich mit Friseur war ebenfalls geöffnet Der Indoor Pool sah sehr einladend aus, mit interessanten Lichtelementen Der Outdoor Pool könnte etwas größer sein, ist aber trotzdem ausreichend. Der private Strandabschnitt ist sehr sauber, Liegen werden meist reserviert und sind zwischen 11 und 12 Uhr schwer zu ergattern, erst zu Mittagszeit hat man wieder die Möglichkeit eine freie Liege zu bekommen. Der Sonnenschirm könnte etwas größer sein. Die Liegen sind vollkommen ok. Der Sand ist fein. Allerdings wird es beim Einstieg ins Wasser etwas grober, der Abschnitt (ca. 2 m breit ist mit Kieselsteinen) versetzt, ist aber auch ohne Badeschuhe gut zu betreten. Der Strand ist allerdings jetzt nicht so flach abfallend wie erwartet, nach wenigen Metern ist es schon relativ tief. Für uns war dies kein Problem, da wir alle schwimmen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:George

Sehr geehrter Herr George, ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und überaus positive Bewertung Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Für Ihre konstruktive Anregung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Für Verbesserungsvorschläge sind wir selbstverständlich immer offen. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team