Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Feiner Strandurlaub

Gut

1 Woche entspanntes Nix-Tun in einem prima Hotel. Das gesamte Team im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. Sei es im Restaurant, an den Bars, die Reinigungskräfte.

• Saubere moderne Zimmer. Großzügig mit allem was man benötigt eingerichtet. Betten gut bis sehr gut. Schlafsofa für Kinder etwas zu hart. Bei entsprechendem Seegang was das Rauschen des Meeres aber etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.

• Gut
  • Es gab immer eine sehr große Auswahl von allem. Suppen, verschiedenes Fleisch,Pizza, Salate, Bulgarische Spezialitäten, Beilagen, Nachspeisen, Obst und alles was ich nicht gesehen habe.... Meistens sehr lecker, Ausnahmen gibt´s immer. Wer hier nicht gestätigt und zufrieden das Restaurant verlässt, dem ist nicht zu helfen. Es gab verschiedene Themenabende (OK, die Orientalische Nacht hätte ich jetzt nicht unbedingt gebraucht, dafür hat der Mediterrane Abend alles wieder gut gemacht). Leider war es aber meistens sehr laut im Restaurant.

• einfach Top

• Fast am oberen Ende des Goldstrandes, wo es auch abends eher ruhig war. Ein paar Hundert Meter weiter unten schaut´s natürlich etwas anders aus ;-)

• Gut

wir waren eigentlich nur am sogenannten 2. Strand (kleiner Abschnitt mit ca. 15 Schirmen neben dem Bereich vom Hotel Encanto Beach), wo wir immer ohne Probleme 3 Liegen bekamen. Es war herrlich ruhig. Der etwas kleine Pool wurde einmal benutzt, war uns zu überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Dass Sie sich in unserem Hotel SENTIDO Marea gut erholen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage