im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. das Essen war sehr gut, die Zimmer sind modern eingerichtet jedoch schon mit etlichen Mankos wie z.b. eine lose Steckdose sowie der Schalter für die Musik im Bad, der bei Berührung soforf aus der Halterung fällt. die zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher für den Strand kann man nur von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr sowie von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr tauschen. als Familien Hotel Mittagessen erst ab 12.30 Uhr anzubieten ist meiner Meinung nach für viele Kinder zu spät. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. es ist ein gutes Hotel jedoch kann ich die bis dato 99% weiterempfehlung nicht nachvollziehen.(zumindest nicht bei einem Reisepreis von fast 900 euro pp. in der hauptsaison)
Modern jedoch sollte man nicht zu genau hin schauen
super
Freundlich aber man wird nirgens bedient.
wie vom Hotel beschrieben
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um einerseits unsere Angebote den Kundenbedürfnissen anzupassen andererseits natürlich auch die Qualität nachhaltig zu optimieren. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. Wir nehmen Ihre Komentare zur Kenntnis und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im SENTIDO Marea, begrüßen, um auch Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu übertreffen. Wir wünschen weiterhein eine schöne Sommerzeit und verbleiben. mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team