Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber .Es gibt nichts schlechtes zu sagen. Wir sind schon das 2. mal hier und können es jeden empfehlen.
Sauber und geräumig.
Esser trinken super.
Freundliche und zuvorkommend.
50 Meter bis zum Meer Eine halbe Stunde zum Flughafen. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr geehrter Herr Ramon, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Strandurlaub bei uns im Juni 2026 zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns so genossen haben. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit und der Geräumigkeit Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Wir werden Ihr Kompliment sehr gerne weitergeben - es motiviert uns alle sehr, unseren Gästen weiterhin einen so schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im SENTIDO Marea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team