Ich war mit einer guten Freundin, 7Tage hier zu Besuch. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm an Aktivitäten. Zudem gibt es hier verschiedene Mahlzeiten. (Frühstück/Mittag/Cafe&Kuchen/Abendessen/Mitternachtssnack) Ein á la carte Restaurant ist im Hotel vorhanden und kann einen Tag vorher gebucht werden. Es gibt an jedem Ort eine Bar. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Zustand und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hell ausgestattet. Ich würde jeder Zeit wieder zurück kommen und weitere Tage hier verbringen wollen. Zusammengefasst kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr helle und gepflegte Zimmer, und jeden Tag vor dem Mittag werden die Handtücher getauscht. Die Bettwäsche ist weiß. Jedes Zimmer hatte einen festen Haartrockner und eine Klimaanlage. Zudem gab es Fliegenschutz Türen, damit die Balkontüre über Nacht offen bleiben könnte, ohne von kleinen Tieren überrascht zu werden.
Es gab jeden Tag ein anderes Motto zum Essen, was das Essen sehr abwechslungsreich gestaltete. Die Mahlzeiten waren Gewürzarm zubereitet, sodass man sich diese individuell nachwürzen konnte.
Sehr zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter hier waren steht's bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt erfolgte über einen mitgebuchten Transfer und dauerte 40minuten. Zu Fuß ist die Party-Meile und Shopping-Meile in 5Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag ein anders Abendprogramm. Es gibt Fitness Kurse und schöne Angebote für Kids. (Kids-Disco am Abend) Das Hotel hat einen privat Strand/einen Indoor pool/ Ein eigenes Fitnessstudio und im unteren Bereich eine Wellness Abteilung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team