Das Hotel liegt am ruhigen Teil vom Goldstrand und ist daher optimal zum erholen geeignet. Das Hotel wurde im Mai nach Renovierung neu eröffnet und ich muss sagen hier wurde sehr gute Arbeit geleistet. Es wirkt hochwertig und intelligent geplant. Zum Aussenpool gelangt man durchs Gebäude oder von der Strandpromenade aus mittels Zimmerkarte durch ein elektronisch gesichertes Tor. Der Kinderpool befindet sich auf der Strandseite der Promenade. Das Hotel bietet 4 Bars ein Restaurant und ein à la Carte Restaurant für welches man sich eine Reservierung möglichst bei Anreise sichern sollte.
Unser Komfortzimmer befand sich in der siebten Etage des Hauptgebäudes und bot uns, nicht nur vom Balkon aus, einen grandiosen Meerblick. Dieses Zimmer war wie beschrieben mit einem seperaten WC ausgestattet. Im Bad hatten wir eine begehbare Regendusche und das eigentliche Zimmer war gross und mit einem Doppelbett sowie einem Flachbild TV ausgestattet. Die Mini Bar wurde täglich nachgefüllt. Dank der Option sich aus 9 unterschiedlichen Kopfkissen durchzuprobieren konnte ich wirklich gut schlafen als ich das passende für mich gefunden hatte. Einziges Manko des Zimmers war das es wirklich hellhörig gewesen ist und wir das Stühlerücken von über uns und den TV der Nachbarn deutlich hören konnten. Das Meeresrauschen hat allerdings fürs rasche einschlafen gesorgt. Einzig die Zimmerreinigung könnte effektiver sein. Haare im Abfluss "übersehen" tote Fliegen an den Fenstern wurden gar nicht beachtet.
Das Essen war einfach grosse Klasse. Ich habe an jedem Buffet etwas gefunden was mich zufrieden gestimmt hat. Angefangen am Morgen mit Brot und Brötchen nach deutscher Qualität. Dazu Wurst, Marmelade, Schokocreme, Käse und Salat. Es gab zudem jeden Morgen frisches Obst. Aber auch warme Speisen wurden angeboten wie frisches Omelett nach Wunsch des Gastes. Ausserdem das Bekannte: Speck, Bohnen und Co. Es gab jeden Morgen zudem verschiedene frische Smoothies.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist darum bemüht den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade somit ist der Strand < 1 Minute zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dorthin betrug ziemlich genau 40 Minuten. Das Partyzentrum vom Goldstrand ist innerhalb von ca 15 Minuten fussläufig erreichbar und der Weg dorthin von diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants begleitet. Alternativ fahren auch kleine Bimmelbahnen für 4lv Preis während wir dort waren) von A nach B. Abfahrt und Ziel sind Preis unabhängig.
Strand, Innenpool und Aussenpool zudem der Kinderpool lassen Herzen höher schlagen die von Wasser nicht genug bekommen können. Der Fitnessraum sah neu eingerichtet aus wurde von mir/uns aber nicht genutzt. In der Animationshalle standen eine Tischtennisplatte und ein Poolbillardtisch für diesen waren die Queues an der Rezeption erhältlich und pro Spiel musste ein Token erworben werden. ( laut anderen Gästen kostete ein Token 5 Lv) Kommen wir zu den immer fröhlichen Mitarbeitern des Animationsteams. Von Morgens bis Abends war das Animationsteam für die Gäste da und hat dafür gesorgt das Leben in den ansonsten ruhigen Alltag der Hotelgäste kam. Ob Tischtennis, Darts, Wassergymnastik in verschiedenen Variationen, Sjoelbak uvm hier war man sehr gut aufgehoben und konnte nicht anders als Spass haben. Die Mitarbeiter in der Animation haben wirklich unseren Urlaub durch Ihr Engagement bereichert. In der ersten Woche gab es noch jeden Abend nach der Minidisko eine kurze Runde Bingo um die Zeit bis zum Abendprogramm zu überbrücken. Dies war in der zweiten Woche dann leider nicht mehr der Fall... Ansonsten waren es ca 10 verschiedene Abendprogramme die gezeigt wurden. Von Tanzshows über Karaoke Abend bis hin zu Gameshows war alles dabei. Selbst hier waren wir entertaint und zufrieden. Was ich persönlich nicht so schön fand waren die Wassersportpreise der örtlichen Anbieter. 70 Lv für 10 Minuten Jet Ski fahren? Kein wunder, dass das niemand gemacht hat. Die sollten die Preise senken wodurch sie auch mehr Kunden hätten. Aber dies kann man nicht dem Hotel anlasten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörn Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jörn, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und uns als sehr gutes Hotel bezeichnen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, damit in der Zukunft auch in diesem Punkt eine höhere Qualität zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team