Tolles Hotel in optimaler Strandlage! Super für Familien geeignet. Wir haben eine tolle Urlaubswoche in der Vorsaison verbringen können und kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder! Unbedingt sollte man auch das Al a Carte-Restaurant besuchen!
Die Zimmer sind wirklich topmodern und sehr geräumig. Wir haben gut in den Betten schlafen können. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das war wirklich traumhaft. Besser ein Zimmer in den oberen Etagen buchen. ;-)
Wir waren in der vorletzten Woche im Mai da und hatten das Gefühl, dass das Hotel jeden Tag voller wurde. Das konnte man beim Essen dann manchmal schon spüren. Am besten draußen essen, da ist es dann nicht ganz so laut. Das Speisenangebot ist wirklich super und es fehlt nichts. Die Pizza - die gibt es jeden Mittag - ist wirklich sehr empfehlenswert, auch die Nudeln die mittags via Live-Cooking angeboten werden. Ansonsten ist es auch positiv abwechslungsreich.
Der Service war auch top. Jeder Wunsch wird einem an der Rezeption erfüllt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Manchmal muss man sich ein bisschen mit Händen und Füßen verständigen, aber im Großen und Ganzen klappt das.
Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert, klappte alles problemlos. Wir haben reinen Strandurlaub gemacht, deshalb kann ich zu Ausflugszielen nicht viel sagen. Aber m.E. gibt es dort in der näheren Umgebung nicht viel Interessantes zu sehen. Aber die Lage ist top wegen der Nähe zum Strand. Wenn man mal was anderes sehen will, kann man die Promenade entlang schlendern.
Innen- u. Außenpool top. Unverständlich ist mir, wieso einer der beiden Bademeister im Pool keine Badematratzen bzw. Schwimmtiere erlaubt... Den zweiten Bademeister hat das wiederum nicht interessiert. ;-) Am Strand kommt sofort ein junger Mann mit Auflagen angelaufen, sobald man sich für eine Liege entschieden hat, wirklich top! Animation hat stattgefunden, jedoch haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, vielen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team und danken für die schöne Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team