Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel am Goldstrand!

Das Hotel ist komplett neu renoviert und in modernen Farben gehalten. Leider gibt es (typisch am Goldstrand) keine wirkliche Hotelanlage, sondern nur einen kleinen Pool, einen Kinderpool und eine kleine Bühne für die abendliche Animation. Der saubere, schöne Sandstrand mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmen liegt direkt gegenüber (durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt).

• Großzügig, neuwertig und sehr modern eingerichtet. Balkone sind klein aber ausreichend. Das einzige, was ich auszusetzen habe, ist die Hellhörigkeit der Zimmer (aber das hat man ja sehr oft).

• Gut
  • Sicherlich nicht die allergrößte Auswahl, aber immer frisch und in guter Qualität. Wir wurden immer satt und haben etwas gefunden (obwohl wir beim Essen sehr eigen sind). Beim Frühstück hätte ein wenig mehr Obst dabei sein können - sonst top.

• Hier gibt es sicherlich noch Luft nach oben. Das Personal an den Bars war immer freundlich und gut gelaunt. Rezeption und auch die Kellner im Restaurants teilweise leider nicht. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde relativ grob abgelehnt. Reinigungspersonal gründlich und zuvorkommend. Im À-la-carte Restaurant leider alles andere als zufriedenstellend. Wir waren die letzten Gäste, zum Dessert wurden dann bereits die anderen Tische ab- und um uns herum alles weggeräumt. Das war unhöflich und hat uns sehr gestört.

• Nach etwa 45min ist man vom Flughafen am Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Hafens, etwa 1,5 Kilometer von der "Partymeile" entfernt. Geschäfte zum Einkaufen und auch Bars gibt es aber schon in unmittelbarer Nähe. Zudem Fährt ein kleiner Touristenzug (4 Leva pro Person) von einem zum anderen Ende des Strandabschnitts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Frau Romy, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SENTIDO Marea. Wir freuen uns sehr, dass das Zimmer mit Ausstattung und Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie auch im À-la-carte Restaurant von uns zu überzeugen. Wir bedauern dies sehr, und möchten uns für die enttäuschende Leistung in diesen Bereich bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen nochmals die üblichen Standards zu schulen und diesen Punkt zu verbessern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten - wir würden uns über eine nächste Gelegenheit dazu sehr freuen. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team