Ein modernes sehr sauberes und direkt am Strand gelegenes ruhiges Hotel am Ende der Hotelzone am Goldstrand . Zu empfehlen insbesondere sind die Komfortzimmer mit Meeresblick. Sehr geräumig mit gutem Bett und toller Aussicht auf das Schwarze Meer. Reichhaltige , abwechslungsreiche Mahlzeiten , gute Getränke an den verschiedenen Bars . Freundliches Personal . Die Stühle auf der Außenterasse des Restaurants sollten mit Kissen ausgestattet werden , sie sind sehr hart und somit unbequem . Und man sollte den Gästen bei Ankunft einen Lageplan der Räumlichkeiten des Hotels überreichen , am Urlaubsanfang " verfährt " man sich des öfteren mit den verschiedenen Fahrstühlen.Schlimm war das Reservieren der Strandliegen , teilweise schon ab 6:00 Uhr morgens von einigen Gästen.Da sollten die Hotelleitung und die Strandmeister besser einschreiten. Schön wäre es noch , wenn es im Hotelkiosk außer Postkarten auch die dazugehörigen Briefmarken geben würde. Ansonsten kann das Hotel uneingeschränkt allen für einen schönen und ruhigen Strandurlaub empfohlen werden .
Gerämiges ,sehr sauberes Zimmer mit guten Betten und "Traumblick " auf das Schwarze Meer . Fernseher mit mehrern deutschen Sendern , Balkon zur Meerseite hin , geräumiges Bad . Safe muß extra gebucht werden.
Sehr gutes Essen in Buffetform , stets abwechslungsreich . Fisch, Meeresfrüchte , verschied. Fleischgerichte , Nudeln , Kartoffeln , Wurst, Käse ,Brötchen ,diverse Brotsorten, Puddinge, Gebäck und und und... Wer da nichts findet , selbst schuld. Besonders zu erwähnen der schmackhafte Kaffee . Die Getränke an den Bars --- auch o.K.
Personal immer freundlich und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min. Einen Segeltörn über den Veranstalter gebucht ( ganztägig mit Mittagessen ca. 40 Euro ) .Einen zweiten Ausflug nach Varna in das Retromuseum per Taxe selbst organisiert , ging völlig problemlos . Hotel ruhig gelegen , am Ende der Hotelzone , Fahrt per " Bimmelbahn für 2 Euro in die "Actionzone" am Goldstrand.
Wurden von uns nicht genutzt . Am Pool kamen aus einem Abwassergitter am Boden stinkende Gerüche , konnte man umgehen indem man einfach fünf Meter weiterging.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Marea Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass Ihnen sowohl unsere Lage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, als auch unsere komfortablen Zimmer gut gefallen haben. Wir geben Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge selbstverständlich direkt an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team