Annika (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Atmosphäre war immer freundlich und offen. Im Hotel könnte man gut verweilen genauso wie am Pool und Meer. Guter erster Eindruck.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten waren auch in Ordnung.

• Die Auswahl beim Essen war immer groß. Auch das bulgarische Restaurant ist weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Kleine Sprachprobleme könnten meist auch schnell geklärt werden.

• 30-40 min vom Flughafen aus Rund um das Hotel waren viele Baustellen, war früh schon laut. Per Fuß war die Auswahl an Ausflugsziele gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und offene Atmosphäre in unserem Hotel sowie die Zeit am Pool und Meer genießen konnten. Wir bedauern, dass die umliegenden Baustellen Ihre Ruhe gestört haben und die Auswahl an fußläufig erreichbaren Ausflugszielen begrenzt war. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und den Betten zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal nehmen wir gerne entgegen und arbeiten kontinuierlich daran, eventuelle Sprachbarrieren schnell zu überwinden. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gastronomie, insbesondere zu unserem bulgarischen Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage