Jörn (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Urlaub bitte!

Gut

Sehr sauberes Hotel, ideal für Familien, Pärchen und Alleinreisende. Das angebotene Essen ist in großem Umfang, großer Auswahl und vor allem in sehr guter Qualität vorhanden. Der hoteleigene Strand liegt auf der anderen Straßenseite der Strandpromenade nur ca. 30m entfernt. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Getränke sind 24h rund um die Uhr im Hotel erhältlich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Standard DZ mit seitlichem Meerblick, Klima, Flatscreen TV, Dusche/WC

• Es wurden jeden Tag verschiedene Speisen regional, sowie international in Buffetform angeboten. Es gab von Lamm über Rindersteaks, Schweinebraten, Meeresfrüchte, kalt, warm, süß, sauer, glutenfrei oder vegetarisch, alles was das Herz begehrt. Außerdem war der Gastro-Bereich in einen "Only Adults" - Bereich, einen "normalen" Speisesaal und eine Terrasse mit Raucher- und Nichtraucherbereich aufgeteilt. Außerdem gibt es ein extra Restaurant mit landestypischer Kost, in welchem man aber vorher reservieren muss.

• Auf Anfragen oder Bitten an der Rezeption egal ob per Telefon oder persönlich wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen Varna ca. 40 min mit dem Bus entfernt. Die Partymeile des Goldstrand ist vom Hotel in ca. 15-20min Fußmarsch oder in 5min mit der ständig fahrenden "Bimmelbahn" zu erreichen.

Verschiedene Animationsprogramme mit Sport und Kinderanimation werden jeden Tag angeboten. Ein kleines aber feines vollklimatisiertes Fitnessstudio mit Profigeräten von TechnoGym und ein Hallenbad sind ebenfalls inklusive. Wellness und Friseur gibt es im Hotel gegen Gebühr und verschiedene Wassersportarten wie Jetski oder Parasailing gibt es gegen Gebühr am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein solch schönes Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Unser höchstes Ziel sind zufriedene Gäste wie Sie. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Herbstzeit. Beste Grüße aus Goldstrand, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage