Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Unfreundliches Personal an der Rezeption Service Personal unfreundlich und lustlos frage mich wie man hier auf 98% Weiterempfehlung kommt

• Die Matratzen eine reine Katastrophe für jeden Rücken Zimmer ansonsten ok

• Das Frühstück war in Ordnung das abendessen meistens ohne Geschmack Cola Sprite meistens ohne Kohlensäure der Hauswein wer da sagt der schmeckt der hat keine Ahnung frage mich wie hier 6 Sonnen zustande kommen

• Frage mich ob der Restaurantleiter vom Fach ist sein Personal wenn welches da ist ist es auf jeden Fall nicht

• Gut

• Aktivitäten

Der Hauptpool viel zu klein Kinderpool dagegen sehr schön

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jens, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bedanken. Wir bedauern uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar und haben auch bereits die entsprechenden Abteilungsleiter über Ihre Erfahrungen informiert. Schade, dass das Gespräch nicht direkt vor Ort gesucht und der Weg über ein Bewertungsportal genutzt wurde. Unser Team kann zukünftig konkret auf Ihre Vorstellungen eingehen, falls Sie sich dazu entscheiden sollten, Ihren Urlaub ein weiteres Mal bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team