Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
einer der schönsten und erholsamsten Urlaube

Trotz vieler Business Reisen habe ich so ein tolles Hotel noch nicht erlebt ! Wahnsinns Service … er modernes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub

• Wir hatten ein "Familienzimmer" für vier Personen. Von der Größe her riesig ! Unbedingt Meerblick buchen. Wenn die Sonne auf- oder untergeht ist der Blick vom Balkon genial.

• Essen gibt es in Buffet Form. Üblich für solche Hotels …. aber hier stehen die Köche hinter der Auslage und kochen immer wieder frisch nach ! Einfach gut und sehr lecker. Und wenn meine Kids jeden Tag glücklich vom Essen kommen muss ich alleine hierfür schon 6 Sterne geben.

• Geht meines Erachtens nicht besser. Als mal das Wasser in unserer Dusche nicht vernünftig ablief... kam sofort ein Techniker und hat das Problem behoben (Zuviel Sand im Abfluss) … das mag ja nicht unüblich sein. Aber es kam direkt eine Putzkolone mit die das Bad nochmals auf Hochglanz gebracht hat. Die Bedienungen in allen Restaurants und Bars... einfach nur freundlich !

• Direkt am Strand... Transfer vom Flughafen nur ca. 40 Min.

• Gut

Alles prima. Obwohl die Pools und das Meer hier Mitte Mai erst um die 17-28 Grad hatten, waren wir jeden Tag baden. Tischtennis auch immer möglich und Indoor Pool als auch Fitnessraum jederzeit nutzbar. (leider nur bis 18.00h) hier hätten die Kids gerne abends noch ein wenig schwimmen wollen. Daher einen Minipunkt Abzug.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geerter Herr Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Marea ermöglichen konnten und dass Sie unser Produkt so wertschätzen. Ein tolle Motivation für uns alle. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage