- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Concierge Katia ist bemerkenswert toll. Restaurantchef Svatoslav, Ala carte chef George, Barman Ilyan, Barchef Ratti und unsere Putzfrau 633 sind absolut toll. Wir sind glücklich,daS Yoga mit der tollen Diana angeboten wird leider erst NACH dem Frühstück. Danke auch an die superkompetente und freundliche Rezeptionsfrsu Diana! nur leider ist das Essen nicht gut. Ommlett ist jeden morgrn wie ein Kampf. Fleisch und Fisch immer zu lange gebraten. Smoothies bitter. Früchte werden mit ungewaschenen messern geschnitten. brrrr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie mit unserem freundlichen Service bei Ihrem letzten Besuch zufrieden waren-das ist wirklich Anlass zur Freude. Dass Sie unsere Gästebetreuung als bemerkenswert toll bewerten, freut uns überaus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Essens nicht getroffen haben. Bei unseren Speisen machen wir keine Kompromisse und setzen stets auf erstklassige Qualität und Zubereitung. Da wir ständig daran arbeiten unseren Service zu verbessern, haben wir Ihre Bewertung gerne an unseren F&B Manger weitergeleitet. Wir sind jederzeit bestrebt unsere Mitarbeiter in allen Bereichen zu schulen und noch fehlende Kompetenzen zu beheben. Wir werden hierbei besonders darauf achten, dass der Standard unseres Hauses eingehalten wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über eine erneute Anreise im SENTIDO Marea sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team