Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich nichts zu meckern...

Gut

Das Sentido Marea hat unsere Erwartungen an den Bulgarien Urlaub übertroffen. Der Service wird hier tatsächlich großgeschrieben. Man versucht tatsächlich dem Gast alles zu ermöglichen. Und genau das ist der Punkt der zu einem Punkt Abzug führt „ man versucht es ...“ kann es aber nicht überall umsetzen. Essenangebot ist gut bis befriedigend. Die Getränkezapfstände sind nicht immer befüllt und man muss auf eine andere Station umsteigen. Das Buffet ist nicht allzugross was dazu führt, dass manchmal Stationen leer sind und man auf Nachschub warten muss. Die Qualität der Speisen ist gut und für jeden etwas dabei. Sauberkeit im Restaurant würde ich auch als gut beschreiben. Man kann halt nicht jeden Pommes beseitigen wenn einem Gast etwas beiseite fällt. Insgesamt gefällt uns der Urlaub sehr gut wobei es immer etwas zu nörgeln gibt aber hier ist es wirklich nicht erwähnenswert. Strand war für meine Verhältnisse etwas zu grobsandig bis steinig aber sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihr Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihr Lob freut uns sehr und Ihre Kritik spornt uns an, zu prüfen, was wir zukünftig besser machen können. Ihre Anregungen und Hinweissen sind dennoch äußerst wertvoll für uns und wir danken Ihnen sehr für Ihre Hinweise. Besonders freut uns natürlich, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage