Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert

Ein sehr gutes Hotel , sehr sauber . Für alle Altersklassen geeignet . Wenn Goldstand , dann Sentido Marea od. Griffed Encanto . Strand direkt am Haus , kostenlos Schirm u. Liege , Getränkebar am Strand .

• Hatten DZ mit Meerblick ,6.Etage , auf alle Fälle empfehlenswert . Bad modern , Dusche ebenerdig

• Auch hier hervorragend , eine Köchin immer vor Ort um nach dem Rechten zu sehen . Suchten immer draußen einen Platz zu bekommen , weil es uns im Restaurant zu warm war.

• Hervorragender Service aller Angestellten . Als sehr gut empfanden wir die Dame am Einzeltisch im Foyer , die bei Problemen bzw. Ausflüge od. Tischbestellung zuständig war

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. Fast am Ende des Goldstrandes gelegen , von den Einheimischen als Rentnerecke bezeichnet , was von uns nicht negativ bewertet wurde. Waren vom 12.5.-24.5. in diesem Hotel , welches 2017 nach Komplettrenovierung wiedereröffnet wurde . Zahlreiche Hotels in der Nähe waren noch geschlossen , da noch keine Saison . Erst Ende Mai herrscht dann hier Hochbetrieb . Daher sah man noch sehr viele Dreckecken .Haben ein Ausflug vom Hotel gebucht ,zum Botanischen Garten u.zur Nordspitze . Hatte sich nicht gelohnt .

Fitniss-u.Wellnessangebote bestehen , selber aber nicht genutzt . 1x Pool (Innen-u. Außenpool ) genutzt . Innenpool war uns die Luft zu warm , Wasser aber iO . Im Außenpool das Wasser noch sehr kalt und uns hat die Musik aus den großen Boxen gestört (Dauerschleife ,also immer wieder die selbe Musik ) . Auch sollte man das Entertainment überdenken , haben die ganze Zeit nur eine Person gesehen , der Händeringend ca.20.45Uhr im Foyer nach Teilnehmer an der abendlichen Animation suchte . Unglücklich auch die Platzierung des Animationsraums in der unteren Etage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Harry, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage