Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen. V

Ein tolles Strandhotel was für Familien aber auch für Paare sehr gut geeignet ist. Es fehlt einem an nichts und wenn doch wird es sofort versucht das es einem an nichts fehlt.

• Das Zimmer ist neu und frisch renoviert. Badezimmer sehr schön. Tipp: Besser ein Zimmer mit Meerblick dazu buchen, da auf der anderen Seite, in der Zeit wo wir da waren, eine Baustelle ab 7:00Uhr morgens lärmte.

• Das Essen ist typisch All inklusive in Buffetform angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei. Abends werden sogar verschiedene Themenabende(chinesischer Abend, italienischer Abend o.ä.) im Hauptrestaursnt angeboten. Man kann auch ein ala Cart Restaurant im Hotel besuchen was die bulgarische Küche anbietet.

• Sehr aufmerksam und bemüht.

• Das Hotel ist in der Nähe vom Hafen aber auch direkt an der Strandpromenade. Ca. 15 min. fußläufig abseits der Partymeile entfernt.

Die Animation war sehr bemüht die verschiedesten Freizeitangebote ( z.b. Boccia, Volleyball, Cocktail- Workshop) anzubieten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage