Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel empfehle ich weiter

- wunderschönes, modernes, sauberes Hotel - Meerblick sehr empfehlenswert ;) - kleiner Nachteil: viele junge Mitarbeiter welche nicht immer höflich sind & das Essen war häufig kalt und vom Geschmack befriedigend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Selina

Liebe Selina, es ist toll zu hören, dass sie unser Hotel SENTIDO Marea weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts sehr zufrieden gewesen sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht immer als höflich empfunden haben. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind für uns sehr wichtig. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir Sie, uns zu entschuldigen. Es tut uns Leid zu hören, dass das Essen kalt war. Dies ist sehr untypisch. Unsere Köche kochen vorzu frisch, um stets warmes Essen zu garantieren. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir umgehend besprochen und analysiert um zukünftig diese Mängel abzustellen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Gerne sind wir bei nächster Gelegenheit erneut Ihre Gastgeber. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team