Wie wir gewünscht haben,kurzen Weg zum Strand.Sehr schöne Gebäude ,fast am Ende der Strand. Ganz ruhig.Nach 300 meter von Hotel beginnt die Einkaufzone.
Die Zimmer sind klimatisiert mit Kühlschrank und waren sauber.Unsere Zimmer war auf zwei Zimmer geteit(Kinder ,Eltern).
zur Auswahl stand immer drei-vier Menüs,auch vegetarisch.Immer frisch zubereitet und für uns geschmeckt .jeden Abend war abwechelnde ländliche Küche(Bulgarissche,Italienische ,russische u.s.w).Verschidene Getränke sind in vier Bars(24 Stunden).Die Küche selber mit Terrasse und zwei Saale ausgestattet.
Feundliche und hilfbereite Personal.Auf jede unsere Fragen oder Wünschen ,haben wir Antwort bekommen(meinst positiv).
Die Fahrt on Flughafen bis zum Hotel dauert ca.40 Minuten. Von Hotel schaft man in drei Minuten über die Strasse zum Meer.
Tolle Animation Team .Nich nur Spiele fur Kinder und für Erwachsende, sondern Sport und Tanzen gehoren dazu.Zwei Pools für ganz klein Kinder und für Erwachsene mit Bar,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Igor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Igor, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für so ein positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage mit Ihrer Familie bei uns im Hotel SENTIDO Marea genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team