Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren schöner als auf den Bildern, supersauber und immer nett zurecht gemacht. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Das Essensangebot war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei und es blieb kein Wunsch offen. Getränkeangebot ausgezeichnet. Insgesamt wurde in diesem Urlaub unsere Wunschvorstellung wahr:) Kinderbetreuung war toll, die Aussenanlagen für die Kinder und der Kinderpool blitzsauber und sehr gepflegt. Der Strand direkt vor dem Hotel war zu jeder Zeit top-sauber, mit Auflagen wurden wir stets sofort versorgt und konnten uns an der Strandbar jederzeit mit Getränken von Kaffee bis Cocktails versorgen. Traumhaft. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr sehr freundlich gewesen, auch in den vorhandenen Läden in der Einkaufsmeile herrschte keinerlei Aufdringlichkeit, sondern nur Freundlichkeit. Keine Verkäufer am Strand unterwegs....Herrliche Ruhe am Abend, da wir am anderen Ende von der Partymeile lagen. Vielen Dank an alle.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, wir möchten uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung ganz herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im SENTIDO Marea genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team