Für einen Erholungsurlaub mit Baden im Meer und Ausflügen voll geeignet. Wer Bulgarien kennenlernen will kann hier viele erleben. Partymeile und Natur ganz in der Nähe.
Sehr gut und ausreichend. Wer Meerblick bucht hat die bessere Aussicht. Gartenblick nur in den oberen Etagen sinnvoll. Sonst schaut man sich die vielen Autos an und hat Blick auf die Zufahrtsstraße.
Mehr Abwechselung bei den Speisen. Gegrilltes Fleisch könnte besser gewürzt und mehr Brataromen besitzen. Das Bier wäre etwas stärker besser. Vielleicht eine andere Biersorte nehmen. Die Sauberkeit an den Auslage muss verbessert werden. Durch die Verschiedensten Gäste war der Bereich durch Essensreste verschmutzt und es wurde nicht gleich beseitigt. Vorfall Kinderstuhl zusammengebrochen und keine Reinigung des Bereiches von Essensresten. Durch die einige Gäste erfolgt eine Eigenartige Nahrungszunahme mittels überfüllter Teller.
Fragen und Wünsche wurden durch die Gästebetreuung bearbeitet und beantwortet. Leider fehlt bei einigen Kellnerinnen und Kellnern ein lächeln.
Direkt am Strand gelegen. Hin- und Rückfahrt zirka 1 Stunde. Ausflüge können bei der Gästebetreuung oder bei dem Reiseveranstalter gebucht werden.
Ausflüge können bei der Gästebetreuung oder bei dem Reiseveranstalter gebucht werden oder man erkundet die Gegend zu Fuß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, wir danken Ihnen herzlich für Ihren 2. Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und das Gesamtprodukt vom Hotel gut bewerten. Das Wohlempfinden und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihre wertvolle Bewertung gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben, auch Kritik anzunehmen und uns zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team