Schönes Hotel doch ein wenig zu international. Besonders für einen Badeurlaub sowie die Erkundung der Gegend am Goldstrand geeignet.
Man sollte immer die Zimmer mit Meerblick buchen. Beste Aussicht genießt man im Zimmer 733. Sehr gut geschlafen dank guter Matratzen.
Abwechslungsreiches Essen jedoch ohne Gewürz . Fleischgerichte schmecken sehr lasch. Verbesserung gibt`s auch beim Omelett. Hier hat es auch schon besser geschmeckt. Die Zutaten nicht so einzeln sondern mit dem Ei vermischen.
Anregungen werden gern entgegengenommen.
Natur, Party, Erholung kurze Anfahrt jedoch separater Hoteltransfer wäre wünschenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich für das dritte Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Natur, den Party-Möglichkeiten und die Erholungsmöglichkeiten am Goldstrand genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Premium-Zimmer mit Meerblick auf einer der oberen Etagen gefallen haben, insbesondere das Zimmer 733 mit der besten Aussicht. Es ist großartig zu hören, dass Sie dank unserer bequemen Matratzen gut schlafen konnten. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir sind froh, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen schätzen, auch wenn wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Gewürze und der Geschmacksintensität der Fleischgerichte zur Kenntnis nehmen. Wir werden auch beim Omelett Verbesserungen vornehmen, indem wir die Zutaten besser mit dem Ei vermischen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team