Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub !

Blitzsauber,modern,direkt am Strand liegend,Zimmer mit Meerblick,garantieren traumhafte Sonnenaufgänge.Wunderbarer Sandstrand,bei deutschen Gästen sehr beliebt.

• Komplett renoviert,in blau und türkistönen gehalten.Badezimmer mit grosser begehbarer Dusche,Schminckspiegel,Ablagen rechts und links neben dem Waschbecken.Es war alles blitzeblank.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt!Ein grosses Dankeschön an unser Zimmermädchen Svetla,für die wunderschönen Dekorationen auf dem Bett,haben uns jeden Tag sehr darüber gefreut!Prima ist es auch das es für jeden Schlaftyp die passende Kissenauswahl gibt.Klimaanlagen individuell einstellbar und sehr leise!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich mit Themenabenden,es gab immer zwei Suppen,frische Salate,Nachtisch,am Eiswagen immer leckeres Eis!Frühstück war auch sehr vielfältig,immer frisches Obst!Das einzigste was nicht ganz so gut geschmeckt hat war der Kaffee zum Frühstück!Da ist noch etwas Luft nach oben!Da ich Vegetarier bin kann ich zum Fleisch nichts sagen,mein Mann sagte das es manchmal etwas trocken war!Aber wir sind immer satt geworden,haben auch immer was gefunden!Geschmäcker sind halt verschieden!Am Strand gibt es eine Snackstation,dort kann man von 12-17 Uhr auch futtern,Pizza,Hotdogs,Döner,Pommes ,Hamburger,Sandwiches,Eis!Das einzige was ich schade fand ist,das die Softdrinks,wie Cola,Fanta und Sprite sehr süss waren!Die Cocktails waren sehr lecker,die Barkeeper immer flink und gut drauf!In der Bluebar gibts von 15-17 Uhr Kuchen,also verhungern ist unmöglich,ein paar Kilo mehr sind garantiert!Man kann in drei verschieden gestalteten Räumen essenund auch draussen kann man sitzen und essen!Man wird zum Tisch begleitet,dadurch fällt das rumgesuche nach einem Tisch weg,was wir sehr gut fanden.

• Der beste Service den wir je hatten!Ein ganz besonderes Dankeschön an Katya,sie ist der Holiday Concierge,unglaublich diese Frau,immer freundlich,hilfsbereit und kompetent!Danke für alles,weiter so,sie hat uns sehr beeindruckt!Egal an welcher Bar,oder im Restaurant ,immer ein freundliches Lächeln,ein nettes Wort,wir haben uns nicht wie gäste ,sondern wie Freunde gefühlt!Auch die Rezeption ,immer freundlich ,flink und kompetent!Wir hatten nix zu meckern!!!!Wenn was stört,sofort Katya sagen,sie versucht sofort es zu ändern!Nicht erst zu Hause meckern ,das bringt nix.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 40 u. 50 Minuten.Das Hotel liegt direkt am Goldstrand,ziemlich am Ende ,es kommen nurnoch 4 Hotels,dadurch ist es eher ruhig gelegen!Die Promenade fängt ein paar Meter hinter dem Hotel an,dort findet man geschäfte,Bars,Restaurants ,ganz am Ende Diskotheken,für jeden was dabei,zu zivilen Preisen.

So ein gaaaaaannnzz dickes Dankeschön an die Animateure,Bamby,Stella und Mishel!!!Ihr ward sooo Klasse!!Tolle Menschen,die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben!!!Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt!!Es gibt einen Kinderpool,einen Indoorpool und einen grossen Aussenpool!Es gibt in der untersten Etage ein Wellnesscenter,mit verschiedenen Angeboten!Ich hatte eine hevorragende Massage..Auch dort alles blitzsauber!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu lesen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist fantastisch. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel SENTIDO Marea genießen konnten und unser abwechslungsreiches Buffet, aufmerksamen Service und die Einrichtung des Zimmers hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist eine große Motivation für uns. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team