Luise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel am Goldstrand

Top Hotel mit super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt! Gibt keinen Grund Kritik anzubringen! Das Buffet ist der absolute Hammer! Es gibt eine rießige Auswahl an Speisen. Mehr geht einfach nicht!

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen, vor allem die herrlich Aussicht vom Balkon auf das Meer.

• Rießiges Buffet mit einer top Auswahl. Ich selbst habe mehrere Lebensmittelallergien (Ei, Weizen und Nüsse) und hatte meinen Teller jeden Tag gefüllt mit leckeren, verschiedenen Speisen. Für den Preis hervorragend. Es ist auch schön, dass es am Strand ein paar Leckerein gibt, so muss man nicht immer zum Mittagessen ins Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage. Das Hotel befindet sich nicht in der Partymeile und man hat deshalb eine ruhige Lage. Man kann aber entweder zu Fuß (5 Min.) oder mit der Bahn (2 Min.) zu zahlreichen Clubs etc. Außerdem ist der Strand direkt vor der Nase. Traumhaft.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Nach dem Baden sind wir meist noch in den Fitnessraum, der sehr gut ausgestattet ist. Außerdem ist das Personal für gewisse Freiteitaktivitäten wie Fußball oder Dart der bemüht.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen von unseren Produkt- und Serviceleistungen überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob. Vielen Dank nochmal für Ihre offenen Worte! Bis hoffentlich bald, Liebe Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage