Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf einem sehr guten Niveau mit Luft nach oben !

Das Hotel ist sehr modern, dennoch gemütlich. Dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am mehr und abseits der Partymeile ist für Erholung ideal. In einigen Bereichen gibt es jedoch noch Luft nach oben.

• Sehr gut eingerichtetes modernes Zimmer. Reinigung und Wäsche- /Handtuchwechsel hervorragend. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unbedingt empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Der morgendliche Sonnenaufgang ist unbeschreibbar und an 2 Tagen konnten wir sogar Delfine im Meer beobachten. Auch das Rauschen und Tosen des Meeres wirkt nicht störend sondern entspannend. Ein kleines Manko ist der fast allmorgendlich gegen 5:30 vorbeifahrende Wasserwagen der mit viel Lärm die Grünanlagen bewässert.

• Die Atmosphäre in den Restaurants ist durchaus ansprechend. Besonders der Empfang und die Begleitung zu freien Tischen im Hauptrestaurant empfinde ich als sehr gut. Auch bei spätem Erscheinen waren immer alle Speisen ausreichend vorhanden. Auch die Auswahl war gut. Nun kommt jedoch meine kleine Enttäuschung. Ich und auch meine Mitreisenden hatten uns intensiver gewürzte Speisen gewünscht. Dies gilt auch für das A-la-Carte Restaurant. Leider kann durch Nachwürzen mit Salz/Pfeffer/Gewürzen/Maggi das erwartete Geschmackserlebnis nicht herstellen. Auch waren Fleischgerichte häufig "totgebraten" und somit zäh. Das Frühstück war allerdings das Hightlight, Kannen mit Kaffee am Tisch, frisch und auf Wunsch zubereitetes Omelette, Spiegel- und Rührei..............

• Gut
  • Das Personal spricht vielfach deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung fühlt man sich gut aufgehoben. Die in vielen Bewertungen kritisierte Unfreundlichkeit der Kellner/Barmitarbeiter kann ich nicht bestätigen. Es handelt sich überwiegend um sehr junge (Schüler/Studenten?) Menschen, die eher unsicher wirken. Durch ein freundliches Lächeln und mit "Danke" und "Bitte" erntet man durchaus positive Rückmeldungen.

• Das Hotel liegt fast am Ende (oder am Anfang?) des Ortes. Dadurch bekommt man vom zentralen Partyrummel nichts mit. Nur durch die kleine Straße vom Strand getrennt genießt man das Meeresrauschen. In kleiner Entfernung liegt der Fischereihafen mit einer großen Mole von der man das Meer und die Küste wunderbar überblicken kann. Die Anfahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten (first out!!), bei der Rückfahrt wurden wir leider als Erste abgeholt, somit dauerte der Transport durch die vielen engen Feldwege zu den zentralen Hotels bis zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so umfangreich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen im Allgemeinen gut bei uns gefallen hat. Schade, dass wir mit unserer Küche Ihre Erwartungen bezüglich der Speisen nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden uns diesbezüglich auf jeden Fall noch einmal Gedanken machen. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team