Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel, die Lage zum Strand ist perfekt. Die Zimmermädchen haben das größte Lob verdient! Am ruhigen Ende vom Goldstrand gelegen, zum Glück!

• Zimmer absolut top, groß und geräumig. Das Bett super bequem. Die Zimmermädchen fleißig und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut.

• Uns wurden am Strand 3 Handtücher geklaut, dafür sollten wir bestraft werden und Geld bezahlen. Aus „reinster Kulanz“ wurde davon abgesehen. Nach ziemlich unpassenden antworten. Wir kennen das Diebe bestraft werden aber nicht die bestohlenen.

• Gut
  • Fahrt von Varna ca. 30min Um Ausflugsziele zu erreichen muss man Fahrten in Kauf nehmen, störte uns weniger da eh nichts geplant.

• Gut

Es gab täglich Animationsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im SENTIDO Marea mitzuteilen und uns auf Details aufmerksam machen, die verbessert werden müssen. Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und intern mit unserem Team besprechen werden, um zu überprüfen, was passiert ist. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem ein schöner Urlaub bei uns hatten und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als "Eher gut" bewerten. Vielen Dank für das vor Ort im Hotel durchgeführte konstruktive face-to-face-Gespräch, die die Situation klärte und nach der wir hoffen, dass es möglich ist, Ihre Meinung bezüglich des Services zu ändern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unvergessliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage