Modernisiertes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Der Service ist mehr als ausgezeichnet...alle Mitarbeiter sind stets bemüht von Reinigungskraft über Servicepersonal beim Essen bis hin zum Strandmitarbeiter. Möchte behaupten, so einen guten Service hatten wir noch nie. Die Organisation beim Essen morgens, mittags und abends ist super und man bekommt neben einem Tisch auch immer ein Lächeln von den Mitarbeitern. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt stets eine Liege, auch noch gegen 11. ;-) Der Pool war mir persönlich etwas klein, um jeden Tag dort zu liegen, von daher waren wir lieber am Strand. Die Cocktails sind gut für All in und das Essen war auch insgesamt sehr gut, man hat immer was gefunden. Insgesamt ist der Goldstrand mehr für Badeurlaub geeignet, das Angebot an Ausflügen ist nicht so umwerfend. Wir sind mit dem Piratenboot gefahren, was besonders für Kinder ganz witzig war. Die Jeepsafari soll auch ganz gut sein. Vor Ort kann man dann bummeln gehen, aber bis auf günstige Fußballtrikots, ist das Angebot nicht so umwerfend. Aber "Frau" findet schon was. ;-) In Bulgarien gibt es sehr schöne Kindersachen. Das Animationsprogramm abends war auch sehr hochwertig, nur die Location könnte ein wenig gemütlicher sein irgendwie. Ansonsten ein riesen Lob an die Animation!!!! Die Strandparty am Samstag war auch ein super Event. Danke an dieser Stelle für die fleißigen Helfer (Strandmitarbeiter, Barleute, Küche, Animation usw.) für den extra Einsatz bei diesen ganzen Sonderveranstaltungen. :-) Also, wenn wir Erholung suchen, kommen wir sehr gern noch einmal wieder!!!!
Die Betten waren super....noch nie so gut geschlafen im Urlaub!!!
Fahrtzeit da. 40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Kathleen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Besuch bei uns eine positive Bewertung zu schreiben und dazu noch mit so vielen lobenden Worten! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Ihnen die Freundlichkeit der Kollegen besonders aufgefallen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald und viele Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team