Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne wert.

Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt.Das Hotel selbst ist seine 4 Sterne wert. Alles ist sauber, akkurat und fast wie neu. Die Zimmer sind hell, aber leider auch hellhörig. Wir haben im Vorfeld zwar (auch per E-Mail) um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten (das würde uns auch zugesagt !!), doch in unserem Zimmer 379 kann man sich dem abendlichen Lärm bis spät in die Nacht nicht entziehen. Das liegt z.T. daran, dass sich eine Art Ballermann - Tourismus etabliert. Erholsam ist das nicht. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr nett. Eine detaillierte Beschreibung folgt nach dem Aufenthalt.

• Gut
  • Flachbildschirm Die Zimmer sind sauber, hell, zweckmäßig eingerichtet, haben einen Flachbildschirm - TV mit ARD, ZDF, RTL, Pro7,... Das Bad ist groß und hell. Wermutstropfen: für eine Woche Safe - Benutzung im Zimmer werden 49 Leva (25 Euro) verlangt. Ein Unding.

• Auswahl und Qualität stimmen. Hervorragende Küche.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Leider zu laute, alles übertönende Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges Buffet loben und dass Sie die Speisen aus unserer Küche schätzen. Nochmals bedanken wir uns, dass Sie unsere Entschuldigung am nächsten Morgen angenommen und dass wir Ihnen nach einem Zimmerwechsel am Tag nach dem Ankunft den gewünschten erholsamen Urlaub bieten konnten. Es ist uns auch eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Sollten Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns jeder Zeit in Kontakt zu treten. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise dabei behilflich sein können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team