Wir verreisen gern und viel und durften daher schon in zahlreichen Hotels übernachten. Dieses Hotel hat definitiv seine 4 Sterne verdient - tolles Design und gute Dienstleistungen. Allerdings sind hier und da einige Dinge, die noch zu verbessern sind.
Wie oben erwähnt, wir verreisen viel und dieses Hotel gehört echt zu unseren Top 5, wenn man nur das Zimmer berücksichtigt: großes Bett, großräumig, tolles Design, modernes Bad. Super!
Man konnte alles essen und wir haben auch viel gegessen, aber irgendwie fehlte hier und da was. Trotzdem großes, wechselndes Büfett und dank des all-inclusive-Services konnte man gar nicht verhungern, weil es ständig etwas zu Essen gab. Auch die Minibar im Zimmer wird jeden Tag befüllt, ohne etwas zahlen zu müssen. Wenn man nur das Angebot betrachtet (von morgens bis abends an vielen Einrichtungen des Hotels Angebote), hat das Hotel mehr als nur drei Sterne im Bereich der Gastronomie verdient, aber leider geht es manchmal mehr um Qualität als Quantität. Außerdem wirkte es ein wenig wie Massenabfertigung.
Hier liegt eines unserer Knackpunkte. Viele der Servicekräfte haben wir als genervt und gelangweilt empfunden. Schade, weil es ein wenig von dem Ambiente wegnimmt.
Die Fahrt zum Hotel war erträglich. Im Schnitt fährt man ungefähr 45 min. Nimmt man aber tatsächlich einen Reisebus voller Mitreißender mit, kann die Fahrt schon etwas länger dauern, da man viele Hotels abfährt. Die Lage insgesamt ist toll. Der Strand ist gleich am Hotel gelegen, sauber und mit sauberen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, für die man nichts zahlen muss. An der Promenade, die unendlich lang ist, entlang findet man zahlreiche Souvenirshops, Discounter, Restaurants, Bars und überhaupt alles, was man sich wünscht, wenn man nach dem Abendessen noch einmal die Beine vertreten und schlendern möchte.
Insgesamt können wir das nicht ganz beurteilen, aber es gibt rund um die Uhr ein Animationsprogramm, gerade für Kinder ausgerichtet, und auch einen Spa-Bereich. Wir waren aber ausschließlich am Strand, weil der Pool echt nicht ansprechend ist: viel zu klein!! Es wirkte ein wenig wie eine Sardinenbüchse. Der Poolbereich für Kinder war augenscheinlich wieder schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihren Aufenthalt im Anschluss an Ihren Besuch bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung des Zimmers sehr zugesagt haben. Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir danken Ihnen, für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Dennoch tut es uns leid, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service und Essensangebot überzeugen konnten. Ihre Anmerkung leiten wir umgehend an die entsprechende Abteilung weiter um dies in der Zukunft zu vermeiden. Jedoch hat es uns gefreut zu entnehmen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team