Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
3lagiges Toilettenpapier! Absolut empfehlenswert!

3lagiges Toilettenpapier! Das Personal ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl, dass Sie ihren Job gern machen - super Service. Hotel und Anlage ist sehr sauber und wirkt sehr gepflegt.

• Zimmer mit Meerblick ist ein Traum! Zimmer sind modern und wertig eingerichtet.

• Abwechslungsreiche Buffets mit versch. Themenabenden.

• Sehr freundlich, aber nicht künstlich und aufdringlich.

• Direkt am Strand, getrennt lediglich durch eine Straße, die vornemhlich von Fußgängern genutzt wird.

Sehr gute Animateure, die versch. Aktivitäten anbietne und wenn beispielsweise nicht ausreichend Mitspieler vorhanden sind, z.B. beim Wasserball, spielen sie selbst mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung Wir legen viel Wert auf Qualität, Service & Gastfreundlichkeit in unserem Hotel. Schön, dass wir Sie davon überzeugen konnten und Sie unsere Lage, unsere Zimmer, die Gastronomie & die Freundlichkeit unseres Personals besonders lobend hervorheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleiten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team