Wir sind schon in vielen Hotels in Bulgarien gewesen, aber dieses Hotel übertrifft alle. Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr groß. Genauso schön wie auf den Bildern der Reiseveranstalter zu sehen. Flachbildschirm , bei unserem Zimmer (377) war eine Fliegengittertür vorhanden.Im Badezimmer Föhn und Schminkspiegel. Super Matratzen!
Super Essen ! Tolles Restaurant!
Absolute Spitze!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca. 45 Min. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir sind allerdings auf eigene Faust losgefahren. Man kann gut mit dem Bus nach Varna fahren (einfache Fahrt 3 Lev pro Pers.) oder einen Taxifahrer ansprechen. Kann man für 20 Lev bis Varna kommen. Im Oktober ist allerdings am Goldstrand nicht mehr so viel los.
Poolanlage sehr schön, aber für Urlauber, die sich gerne nur am Pool aufhalten, vielleicht etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel SENTIDO Marea hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team