Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Tolles Hotel zum Weiterempfehlen für Paare,Singles und Familien geeignet von A nkunft bis z urück zum Flughafen alles top!

• Das Zimmer war ausreichend groß mit reichlich Ablagemöglichkeiten,in dem 2,40m. breitem Bett haben wir herrlich geschlafen,mit dem Badezimmer mit Wanne waren wir ebenfalls zufrieden,die Pflegeprodukte wurden immer nachgelegt und die Handtücher täglich gewechselt Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen eine Kaffeebar ,eine reichlich gefüllte Minibar,welche täglich aufgefüllt wurde und ein Safe standen kostenlos zur Verfügung

• Das Essen war sehr gut,zu jeder Mahlzeit gab es ein riesiges und schmackhaftes Angebot mit vielen frisch zubereitetzun Gerichten wie Waffeln ,Pancakes,Omelette zum Frühstück oder frisch gegrillten Fisch und Fleisch am Mittag und zum Abendessen,die Desserts waren eine Augenweide

• Der Service war im gesamten Hotel hervorragend,alle waren sehr aufmerksam,freundlich und immer um den Gast bemüht wobei ich Nurat und Sait besonders erwähnen möchte im Restaurant wurden die Tische zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt und auch die Getränke von der aufmerksamen Bedienung auf Wunsch gleich nachgeschenkt

• Vom Flughafen ca.50 Minuten Anfahrt Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand an dem man bis nach Side laufen kann etwa 8km in der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Läden und auch Shoppincenter mit dem Dolmus oder Taxi kann man die Umgebung erkunden oder man bucht einen der angebotenen Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren im Februar natürlich etwas eingeschränkt aber die Animateure gaben ihr Bestes Hallenbad,Fitnessraum und die Sauna haben wir gern genutzt abends wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten

Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, wir freuen uns sehr auf Ihre nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe !! "Wir kommen wieder" darauf freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage