Ein Hotel was man mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen kann. Wir Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Lti Selin und freuen uns auf jeden neuen Urlaub im Lti Selin auch unsere beiden Enkel freuen sich immer aufs neue auf einen Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und der Gast steht immer in der ersten Reihe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Zum Hotel gehört ein schöner Strand.
Ausreichend Groß und Sauber. Reinigung und Handtücher tausch täglich, die Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt. Ein Dankeschön unseren Zimmermädchen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war sehr gut, eine gute Vielzahl, Bedanken möchten wir uns bei Derya Ucak und Rahmin.B, vom Hauptrestauran immer sehr freundlich aber auch den anderen Kellnern ein Dankeschön. Ebensfalls dem Personal der Lobbybar ein Dankeschön für die freundliche Bedienung. " macht weiter so"
Betten sehr gut, Mobilar in einen guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreung Ramona, der Rezeption Ayche und ihren Kollegen.
Sehr schöne Promenade, Strand und Hotelanlage gepflegt und alles sehr sauber. Kurze Wege zum Einkaufen. Fahrt mit dem Bus ca. 55. Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Das Angebotene Freizeitangebot war auf Grund der Jahreszeit nur Eingeschränkt, Luftgewehrschießen, Dart, Gymnastik. Jeden zweiten Abend Live- Musik bzw. Abendprogramm. An jedem Abend ein anderes Angebot, Danke Deniz und Jimmy.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrich Paul |
Sehr geehrter Ulrich, Sehr geehrte Brigitte, ein herzliches Dankeschön, dass Sie zu Gast bei uns waren Sie sich im Anschluss Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen sehr und sind erfreut darüber, unser Ziel, jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und höchste Qualität zu bieten, errreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Sonnige Grüße, Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager