Robin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei, dann nie wieder dieses Hotel

Zuerst einmal, sein zweiter Türkei Urlaub und ihr erster Aufenhtahlt in der Türkei! Um es kurz zu machen, auf den ersten Blick hui, auf den zweiten pfui! Deutsch und Englisch Kenntniss der Mitarbeiter eher bescheiden, Zimmer typisch Türkisch, Spiegel arg angerissen, abfallender Türrahmen zum Bad, Duschkopf nicht verstellbar, Tischbein defekt, Bettwäsche rissig, Bademäntel erst nach 3maligen nachhaken! Animation sehr langweilig und wenig abwechslungsreich. Büffet war am Anfang sehr abwechslungsreich und wurde dann von Tag zu Tag schlechter! Was noch vergessen wurde, dauernde Stromausfälle!!!! Meine Meinung, in Zukunft in der Türkei auf all inclusive verzichten, Halbpension buchen für das selbe Geld und bessere Leistung erhalten!

• Eher gut mit Tendenz zu eher schlecht! Eingangstür bot keine Möglichkeit den Lärm des Flures zu verhindern, Amatur im Bad war vertauscht angeschlossen, Spiegel war defekt, Duschkopf ließ sich nicht in der Höhe verstellen, alle Tapeten wurden irgendwie schonmal nach geklebt oder gestrichen, hinterm Fernseher schauten zwei Kabel mit offenen Enden raus, auf dem Tisch hätte ich nichts ablegen wollen-> drohende Einsturzgefahr. Es war immer feiner Staub im Zimmer, da die Baustelle nebenan immer schönen Staub produziert hat. Die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert. Bei Stromausfall stand man im dunkeln unter der Dusche! Minibar wurde täglich aufgefüllt und war wie der Safe inklusive wie ein Wasserkocher für den Tee oder Kaffee.

• Sehr schlecht
  • An unserem Reisedatum, Poolbar geschlossen, keine Snacks zwischen Mittag und Abendessen, alkoholische Getränke am Tag mussten aus Hotellobby geholt werden, macht sich toll wenn man einen Longdrink am Hotelpool gönnen wollte! Zusatzrestaurants waren natürlich auch geschlossen! Die Cocktails welche auch inklusive waren, waren ungeniessbar. Da zahle ich lieber 6Euro und hab was leckeres.... Das Essen war wie gesagt am Anfang lecker, wurde aber immer schlimmer, zum Schluss hat man jede haube geöffnet und hat eine andere Art Gulasch vorgefunden, natürlich türkischer Art...! Alle Gemüsesorten wie Gurke oder Tomate waren Früh/mittag/abend angetrocknet. Frisches Obst war auf Orange/Apfel beschränkt, Süßes gabs viel und auch lecker!

• Wie gesagt, schlechtes Deutsch, wenig Englisch überall Trinkgeldboxen, der Spa Bereich war nett eingerichtet aber die Masage führte zu nachhaltigen Schmerzen und die Fussbehandlung für 30 Euro war auch ein Lacher. Zimmerreinigung war eher lasch, und das Personal in allen Bereichen hatte immer ein sehr gezwungenes Lächeln drauf.

• Links vom Hotel eine Baustelle am Strand, wo Steine ins Meer gekippt wurden, Bauarbeiten bis 23 Uhr und von lauter Natur, der schnell zu erreichende Hotelstrand war vermüllt, die Promenade wurde komplett umgegraben. Rechts vom Hotel neben dem beschrankten Eingang auch eine Baustelle mit Kippern, Baggern und alles was man so braucht. Der Basar in der Nähe ca. 10 min. zu laufen auch eher sehr abgenutzt aber Schnäppchen konnte man machen. Nach Side mit dem Taxi 16km, und 15 Euro per Taxi, die "Dolmuzs" haben wir uns erspart, denn der Zustand der Busse überzeugte uns nicht....! Unser verkaufter Ausflug nach Antalya verkauft von der FTI stellte sich dann als Verkaufsveranstaltung für Leder und Schmuck heraus und zum Schluss 2 Stunden Antalya:-(!

Pool war gut, immer mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt und Handtücher gabs auch extra dafür. Gleich daneben zwei-drei kleine Lädchen mit gepfefferten Preisen. Bowling, Billard und ander Spielautomaten gabs auch aber natürlich extra Bezahlung vorausgesetzt. Disko gab es ebenfalls im Haus, konnte aber durch eine Erkrankung nicht besucht werden. Tennisplätze gab es zwei mit ner Schulnote 3 anzuschauen! Internet gab es auch durch W lan, aber ich schlepp meinen Lap Top nicht mit, und somit kostete ne halbe Stunde türkisches Internet samt Tastatur 3 Euro:-(. Fussballplätze gab es auch, wurden durch proletarische Fussballclubs aus dem Ausland genutzt. Diese Gäste konnten auch am Abend nicht die Kleiderordnung einhalten, aber den Restaurantchef hats nicht gekümmert.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Robin