- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Meine Lieben mein Schatzi und ich waren im Urlaub. Wir waren genau in das Hotel Kamelya World Selin. Uns hat alles gut gefallen ausser die Attake der Russen. Wie kann man nur !!! Ehrlich wie kann man nur so ein benehmen haben das ist unmöglich. Würde mir die Türkei gehören würde ich so welche leute nicht WIllkommen heissen.!!! Kommen wir zurück zum Hotel. Das Hotel war sehr schön, Sauber und Gross. Wir hatten eigentlich alles was wir brauchen. Bei unserer Anreise waren wir erstmal bisschen Geschockt, weil die Rezeptionisten uns ein Zimmer (Beach House) andrehen wollte. Obwohl wir ein Zimmer mit meerblick gebucht hatten. Nach kurzer einigung haben wir am nächsten Tag doch noch unser Zimmer mit Meerrblick bekommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen wer auch mit Russen klar kommt den Rest würde ich nicht empfehlen dort Urlaub zumachen. Man kann sehr gute bekannschaften im Hotel machen. (Juwellery) Jimmy und Bettwäsche Typ Serkan. Die Jungs sind voll inordnung und haben mich und mein Canim beglückt mit geschenken. Also immer wieder gerne ausser wenn die Russen das sind.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut