Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Super schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, man kann es echt weiterempfehlen. Waren mitte März da und hatten echt Glück mit dem Wetter. Konnten am Pool liegen und unseren Urlaub genießen. Schade war, dass das Fulya und HV noch nicht geöffnet hatten, so waren auch alle Restaurants auch zu. Konnten also nur die Lobby, das Hauptrestaurant und die Pool-Bar (die auch gegen 17:00 Uhr zugemacht hat) nutzen. Das war echt schade aber alles im allen war es echt super. Das Hotel war zu der Zeit schon echt gut gebucht, was uns echt gewundert hat. Die Zimmer waren super, war schon 6x ca. in der Türkei und hatte noch nie so ein modernes - schönes Zimmer und ich hatte immer 5* gebucht. Personal war auch sehr freundlich und haben einem echt alle wünsche von den Lippen abgelesen. Animation wurde nicht soviel angeboten, haben trotzdem einiges mitgemacht. Die Animateure geben sich echt alle Mühe. Besonders haben uns Deniz G., Deniz V. und Sercan gefallen - ohne die wäre es aufjedenfall langweilig geworden. Super Animateure. :-) War wirklich ein Minuspunkt war, war das ca. 150 (wenn nicht noch mehr) Iraner da waren. (Absolut nichts gegen die) Die haben zu der Zeit Silvester dort gefeiert, was sie laut Kellner und Anmiation jedes Jahr dort im März machen. Zu der Zeit würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen, da die sich echt daneben benommen haben - der Salat wurde mit den Fingern angefasst, die Tische beim essen waren sehr voll (jeder hatte so ungefähr 5 Teller auf dem Tisch stehen) und mittendrin musste noch der Laptop auf den Tisch. An unserem letzten Abend saßen die alle mit in der Lobby (waren die abende in ihrem eigenen Raum, den sie gemietet haben) und haben so aneinander gesessen, das die anderen Gäste erstmal keine Stühle mehr hatten, da die soviele waren und dann haben die sich noch den Kellnern in weg gesetzt, so das die Kellner immer einen Umweg zu den anderen Gästen machen mussten. Teilweise konnten wir die Aufzüge auch nicht benutzen, da die mit 6 Leuten dauerhaft drin standen. Aber alles im allen war es echt schön, tolle Promenade, einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Busverbindungen super, super toller Strand, tolle Zimmer, tolles essen, gute Getränke Auswahl,... Werden das Hotel aufjedenfall nocheinmal besuchen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Anna-Lena

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugaegnlich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von erholsamen Ferien von Ihnen auch als solche anerkannt und zum Ausdruch gebracht wurden. Die von Ihnen besagten Iraner haben ihr traditionelles Fest bei uns gefeiert und so sicherlich auch zum Multi-Kulti-Konzept eines jeden international taetigen Hotels beigetragen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage