Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen! Die gesamte Hotelanlage der Kamelya World ist wirklich beeindruckend. Wir hatten mit unserer Tochter ein Strandzimmer, welches für unsere Bedürfnisse leider nicht optimal war, das nächste mal wird es ein Familienzimmer im Haupthaus ... Das Personal ist von der Rezeption bis zum Reinigungsservice durchgehend überaus freundlich! Leider gibt es einen Punkt Abzug für die Strandzimmer (schon ein wenig älter, hier sollte sich unbedingt auch mal die Elektrik angeschaut werden, welche unter Umständen nicht wirklich sicher ist) und für ein Vorkommnis bei der Cabana-Buchung (wir hatten 4 Tage lang ein Cabana gebucht, leider waren lt. Auskunft bei der Reservierung die der ersten Reihe wohl immer belegt. Einzig für unseren letzten Tag war eines frei, was für uns gut gepasst hat... Komischerweise war an JEDEM Tag mindestens ein Cabana in der ersten Reihe nicht belegt. Am vorletzten Tag bekam ich einen Anruf von der Rezeption, dass es eine Doppelbuchung für unseren letzten Tag [Cabana erste Reihe] gab und wir nun doch in der zweiten Reihe eines hätten und wir den Differenzbetrag ausgeglichen bekommen. Was nicht weiter tragisch sein sollte, aber auch an diesem Tag waren mindestens 3 Cabana frei ... etwas merkwürdig war auch, dass ich für jeden Tag etwas anderes für das Cabana bezahlt hatte obwohl wir immer in der zweiten Reihe und mit der gleichen Anzahl an Personen waren.) Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential in der Organisation und Kommunikation mit den Gästen :-) Nichtsdestotrotz kommen wir gerne wieder!
Strandzimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sonst alles was man braucht. (kleiner Hinweis: Zum Duschen im Strandzimmer sollte man etwas mobil sein, da man in eine relativ enge Badewanne steigen muss, hier hat sich z.B. unsere Großmutter mit ihren kaputten Bein SEHR geplagt!)
Wahnsinn! Es ist phänomenal was das Personal in der Gastro jeden Tag leistet! Respekt!
Generell ist die türkische Bevölkerung (egal ob im Hotel oder außerhalb) unserer Erfahrung nach SEHR freundlich und besonders mit kleinen Kindern sehr herzlich im Umgang! Tolles Urlaubsland speziell für Familien!
Die Lage ist wirklich sehr angenehm. Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 45min). In der Nähe gibt es einige Basare. Wir hatten nichts auszusetzen!
Sensationelle Anlage, hier findet man als Familie sicher etwas. Im Selin selbst finden Ruhe suchende genauso Erholung wie Action im anderen Teil der Kamelya World. Im Sommer gab es fast jeden Abend auf einem Fußballplatz eine OpenAir-Disco mit Bar und mehreren (!) Hüpfburgen - also für jeden was dabei. Wenn am Fußballplatz nichts los ist, gibt es definitiv etwas zu erleben beim K-Aishen (Abendshow, Spielplatz, Miniautos, etc etc etc)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir auch anders können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Refide İşbilir Kara CRM