Wir sind als 4 Köpfige Familie ein grosse Fan und Stammgäste von Kamelya Collection Hotels und kommen seit 2016 jedes Jahr 1-2 mal hier,Die Hotelanlage ist sehr gross und hat viele Pools.Sehr sauber,gepflegt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Sowohl im Restaurant noch an der Hotelanlage sowie bei den Pools und am Strand gibt es ein grosse Auswahl an Essen und sie schmecken auch sehr lecker. Es gibt auch in der Nähe vom Hotel viele und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.Kamelya hat in der Region größte, beste und ein gepflegter Strand.Wir möchten uns als Familie bei der Frau Refide Isbilir Kara(CRM) von der Leitung für ihre Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr bedanken und kommen im 2023 wieder zum Kamelya Selin.
Gross und sauber
Große Auswahl und alles schmeckt hier sehr gut.
Sehr freundliche Personal
Eine riesige ,TOP Anlage.Super und saubere Strand.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Geldautomaten in der Nähe.
Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrte Serkan Akanyildiz, wie schön für uns, dass Sie Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen krönen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Bleiben Sie gesund ! Herzliche Grüsse aus der Türkei, Refide İşbilir Kara CRM