- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hatten wir , mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern 4 Doppelzimmer im Hotel Kamelya World Fulya gebucht, das ja auch zum Hotel Komplex gehört und in derselben Anlage ist, wie das Hotel Kamelya World Selin. An der Rezeption fragte man uns sehr freundlich und nett, da wir ja 2-mal als Familie mit jeweils 2Erw. und 1 Kind zwei Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hätten und zwei normale Doppelzimmer, ob wir in das Hotel Kamelya World Selin möchten, da dort die Zimmer für das Zustellbett größer sei. Wir könnten uns gern beide Zimmer anschauen und dann entscheiden, was wir dann auch taten. Nach der Besichtigung entschieden wir uns für das Hotel Kamelya World Selin, da dort die Zimmer wirklich größer waren und wir 4 Zimmer nebeneinander bekamen. Ich fand das von der Rezeption richtig super, dass sie uns den Wechsel angeboten hatten, nicht nur das Personal von der Rezeption war sehr freundlich sondern das ganze Personal in der Anlage. Das Hotel Kamelya World Selin ist ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Standlage, mit einem super Strand abschnitt. Das Essen ob es Frühstück, Mittag oder Abendessen war, war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut