Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Schon wieder Sentido Kamelya Selin

Und schon wieder das Hotel Sentido Kamelya Selin. Wie bereits in meinen vorherigen Bewertungen zu entnehmen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Einzelheiten, die ich schon ausführlich beschrieben habe, schenke ich mir dieses Mal. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Blick auf das Meet. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass die Sonne direkt ins Zimmer scheint und dadurch das Zimmer aufgeheizt wird. War nicht der Fall. Durch die Bauweise mit den eingezogenen Balkonen scheint die Sonne nicht ins Zimmer. War einfach herrlich. Leider musste meine Frau für 3 Tage ins Krankenhaus nach Manavgat. Die im Hotel befindliche Krankenstation ist dem Krankenhaus YASAM Hastanesi angeschlossen. In der Vergangenheit musste man die ärztliche Leistungen immer direkt in bar bezahlne. Jetzt rechnet Arzt bzw. Krankenhaus direkt mit der Auslandskrankenversicherung ab. Hat bestens funktioniert. Man muss nicht mehr in Vorlage treten.Sowohl die dort stationierte Krankenschwester als auch das Hotelpersonal haben mich ständig informiert und unterstützt. Ein großes Dankeschön an die Krankenschwester und an Guest Relations. Ich bin ihnen nie auf die Nerven gefallen. Weiterhin möchten wir unseren Dank an "unsere" Bedienungen richten: für Das Frühstück und das Mittagessen war Merkan S. als Bedienung für uns da. Sie war immer freundlich und gut gelaunt, hat sofort gewusst welche Getränke wir haben möchten und diese uns sofort serviert. Wir werden Merkan S. immer in guter Erinnerung behalten. Auch bei unserem Kellner für das Abendessen Soner K. möchten wir uns bedanken. Er war stets guter Laune und zu einem Spaß zu haben. Unsere Getränke brachte er uns sofort an den Tisch, wenn uns schon beim Betreten des Restaurants erkannte. Er flitzte durch das Restaurant und bediente die Gäste fast im Laufschritt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren rundum zufrieden. Das Hauptrestaurant wurde über das Winterhalbjahr vorteilhaft umgestaltet. Der gesamt Thekenbereich wurde neu gestaltet. Die Veränderung ist sehr vorteilhaft und hat uns gut gefallen. Auch der Strand wurde gegenüber dem vergangenen Jahr umgestaltet. Es wurden neue Wege (Holz) angeordnet, eine Badeinsel ist jetzt vorhanden (vielleicht gab es diese ja schon immer, wir waren bisher jeweils im Oktober/November im Hotel, da gab es die Badeinsel nicht). Nur die Umkleidekabinen am Strand sind noch die alten - sie dienen ihrem Zweck - sind aber nicht besonders ansprechend. So ist die Verriegelung immer noch sehr gewöhungsbedürftig (lockere und mangelhafte Befestigung). Im Prinzig sind es einfache Holzverschläge, sie sind zwar frisch gestrichen das ist aber auch alle. Auf jeden Fall werden wir - wenn nichts dazwische kommt - im Oktober wieder 16 Tage im Selin verbringen. Für den Oktober haben wir ein Strandzimmer gebucht. Mal gespannt, wie uns diese Zimmerform gefällt. Bisher hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick, Terrassenzimmer und Zimmer dirket nach Süden mit Meerblick. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub und ein Wiedersehen. Vielleicht sind ja wieder Merkan S. und Soner K. für uns zuständig und verwöhnen uns. Ich hoffe, ich habe die Leser mit meinen Ausführungen nicht gelangweilt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hans-Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans Georg, es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation für uns! Wir hoffen, dass Ihre Frau wieder vollkommen genesen ist. Bleiben Sie beide gesund! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns im Sentido Kamelya Selin Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr, dass Sie uns die Treue halten. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage