Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub im Hotel Selin

SUPER HOTELANLAGE mit viel ANGEBOT. NEUE ZIMMER mit sehr guter AUSSTATTUNG. ICH war im Sommer 2005 und 2007 schon im Selin Hotel auf Urlaub. Heuer war ich noch positiver Erstaunt da die gesamte KAMELYA WORLD ANLAGE erneuert wurde und noch wird.Es wird sehr viel Geld investiert. Ich kann jedem Empfehlen dort zu Urlauben sehr sauber und nettes Personal. WENN ihr bucht AI es zahlt sich aus:ich habe erstmals über Internet bei DEMED gebucht.Sehr guter Reuseveranstalter der sich kümmert. Ich war zum 20 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels auch Magic Live 3 Mal.Aber KAMELYA WORLD kommt für mich nur mehr in Frage.

• SUPER ZIMMER wir haben neue Zimmer bekommen.Sehr sauber und viel Komfort.

• Rstaurant abwechslung für jeden.5 verschiedene Al a carte Restaurants. Bech Bar BIER BAR alles was das Herz begehrt ich kann nur empfelen es auszuprobieren. Essen ist so vielseitig.Sehr sauber geführt daher haben wir nie Probleme mit den Magen.

• Sehr zuvorkommendes Personal,egal ob Kellner oder Zimmerservice usw.

• AUSFLÜGE kann man SUPER unternehmen:5 Min.zufuß gibt es BAZAR. Sehr günstig wenn du handeln kannst:

Für Kinder ein Paradies.Es gibt sogar eine Bowlinbahn Billiard alles am neuesten Stand.AM POOL od.STRAND tolle Liegen mit Auflagen und Strandboy hilft dir beim Auflegen.Eigene Strandhandtücher die du täglich wechseln kannst.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Brigitte