Jutta (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel top, Service flop

Schlecht

Eine sehr schöne und saubere Anlage. Es hätte mir bestens gefallen wenn das Hotel nicht überbucht gewesen wäre, keiné 500 Russen auf einen Fleck gewesen wären und der Service im Bueffetrestaurant und an den Bars besser gewesen wäre. Zu wenig Personal und dadurch gestresstes und unfreundliches Personal. Verursacht durch neuen Investor und neuen Management.Ich war zwar nur fünf Tage da aber selbst in dieser Zeit wurde das Bueffetangebot reduziert und auch gab es am Anfang im Empfangbereich immer eine Eiswürfelschale mit Proseccoflaschen gefüllt wo man sich for dem Essen oder sonst die Zeit verschönern konnte.Über Zimmerservice und Rezeption konnte ich mich nicht beklagen.Hatte mein Zimmer leider zum Garten hinaus und mein Schlaf wurde durch die Transferbusse und lärmende Russen gestört. Konnte mein Zimmer leider nciht wechseln da Hotel überbucht.

• Großes und sauberes Zimmer. Neu renoviert.Hatte sogar kostenlos Internetzugang. Gab auch Bademantel im Zimmer.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Flachbildschirm, Wasserkocher auf dem Zimmer um Tee oder Kaffee zu machen.

• Schlechter Service,wenig Abwechslung,wurde bei manchen Sachen nicht mehr aufgefüllt,keine Bananen zum Frühstück für z.B. Müsli. Keine Themenabende. Ich habe während des Aufenthalt nur ein männliche Bedienung erlebt der auch ohne das man ihm vorher Trinkgeld gegeben hatte freundlich bedient wurde.

• Durch zu wenig Personal - gestresstes und dadurch unfreundliches Personal.Die Zimmerreinigung war perfekt und auch das Zimmerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem ich mich über die lärmenden Russen beschert habe wurde wenigstens das Wachpersonal angehalten das diese wenigstens die Nachtruhe einhalten wenn sie schon die Ruhe an der Poolbar geraubt haben.

• Gut
  • Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ansonsten gibt es Dolmuschbusse mit denen man für einen Euro nach Side fahren kann

Alles top in Ordung.Sehr viele Pools. Sogar gab es Auflagen auf den Liegen. Animation nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010