Das Hotel ist relativ frisch renoviert, daher ist fast alles in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage tadellos. Die Anlage besteht aus zewi Hotels und einem Feriendorf. Während unseres Aufenthaltes (26.3.-10.4.) war nur das Hotel Selin geöffnet. Alle anderen Teile der Anlage waren geschlossen. Speziell im feriendorf wurde fleissig renoviert, was uns aber nicht gesört hat, da davon im Selin nichts zu hören und zu sehen war. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Es gabe zusätzlich einige Niederländer/Belgier sowie die russische Nationalmannschaft im Bogenschiessen.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer und Bad. Dazu gab es direkten Meerblick. Es war alles recht neu und in gutem Zustand.
Es gab ausreichend Auswahl, die Speisen haben uns gut geschmeckt. Zu einer noch besseren Bewertung hat die sehr spärliche Auswahl an frischem Obst (Orangen, Äpfel und während der gesamten zwei Wochen genau zweimal Erdbeeren), sowie das nur sehr selten vorhandene Fladenbrot geführt.
Für uns war alles tip-top, es gab meines Erachtens nichts zu kritisieren.
Sehr breiter, feinsandiger Stand. Ausgedehnte Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. In Richtung Evrenseki/Kumköy auch auf der neuen Promenade, die sehr schön ist,
Der grosse Schwachpunkt war die Animation. Für die Animation waren insgesamt 20-30 Animateure vorhanden. gesehen haben wir diese jedoch vollzählig nur beim Essen. Das Angebot beschränkte sich auf Luftgewehrschiessen, Dart und Boccia. Für die Kinder wurde so gut wie gar nichts angeboten. Generell wirkten die Animateure etwas lustlos, ca. 75% der beim Essen anwesenden Animateure habe ich sonst niemals gesehen! Der Stand war sehr breit und feinsandig. Der Pool (es war nur der Pool hinter dem Selin geöffnet, in der gesamten Anlage hätte es vier Pools gegeben) war recht kalt. Das Hallenbad war in Ordnung, das Wasser ausreichend warm. Der Wellness Bereich war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Hanno |