eine riesige anlage mit mehreren pools ein toller aquapark nicht nur für kinder. den ganzen tag wird geschaut das alles in ordnung ist. prima zustand.sehr sauber. das all inclusive lässt keine wünsche offen. es waren deutsche engländer und dann natürlich die russischen gäste die aber im grossen und ganzen ok waren bis auf ihre esskultur fürchterlich das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut man bekommt echt viel für sein all inclusive zb. morgens den frisch gepressten o-saft abends viele gute cocktails an der bar mittags und abends eis für gross und klein wetter bis auf einen tag prima
grosse zimmer mit noch grösseren betten in denen man sehr gut schläft.zimmer in einem guten zustand flachbildfernseher mit mehreren deutschen programmen . minibar wurde jeden tag aufgefüllt bad sauber wenn man handtücher braucht nur auf den boden legen wasserkocher und tee und kaffe auf dem zimmer.reinigungskraft trotz stress in so einem riesen haus immer gutgelaunt ,freundlich und sauber.alles prima
ein hauptrestaur und 4 themenrestaurants italienisch chinesisch türkisch und ein fischrestaurant toll als grosses schiff gemacht und fisch ohne ende.sehr gut wir haben 1 woche quer beet alles probiert und nicht einmal wurden wir enttäuscht.alles super lecker und eine wahnsinns auswahl.während der mahlzeiten waren immer köche präsent die leere sachen sofort aufgefüllt haben was wir gut fanden es wurde sehr auf die themperatur der speisen geachtet toll.sauberkeit im speisesaal prima.es gab landestypisches deutsches italienisches essen fisch sushi ach einfach alles erdbeeren trauben äpfel melonen versch. sorten und der süsse nachtisch einfach traumhaft zu jeder tages und nachtzeit super freundliches personal immer zu einem spass zu haben und zwar auch ohne trinkgeld
personal immer freundlich und gutgelaunt sprechen eigentlich alle deutsch englisch russisch.zimmer prima sauber kinder werden morgens und nachmittsgs 2 std. beschäftigt.umgang mit beschwerden ? es gab keine alles super
direkt am feinsandigen strand.7 km. nach side transfer zum flughafen ca. 1 std. mit gut klimatiesierten bussen kein problem.das hotel ist in colakli . ca. 50 m vom hotel ein etwas grösserer basar in dem man ungestört bummeln kann . kein verkäufer der aufdringlich war .sehr angenehm. im hotel werden zig ausflüge angeboten wir waren nur zum baden da und haben uns verwöhnen lassen
liegen auflagen und handtücher am pool und am strand kostenfrei .vormittags und nachmittags ein gutes animationspogramm auch am strand. die animateure eine junge lustige truppe die auf alle altersklassen eingegangen ist.das wetter war an einem tag nicht so toll und sie haben trotzdem viel mühe gegeben uns zu beschäftigen klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe grüsse aus der Türkei Kamelya World Familie