Das Hotel ist neu renoviert. Es gibt keinerlei Beschwerden. Die Zimmer sind zweckmäßig aber doch sehr schön. Das Essen in Buffetform ist super. Wir haben in der Türkei noch nie so gut gegessen. Es ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Hotelanlage ist sehr rein. Der Strand sehr gepflegt. Wirklich zum empfehlen! Auch das Fulya ist neu renoviert und sehr schön. Nicht zu empfehlen die das dritte Hotel in der Anlage Kamelya Village (dieses scheint sehr renovierungsbedürftig. Fulya und Selin wurden erst im Winter 2008 neu umgebaut; Kamelya Village nicht!
Von der Größe her zweckmäßig aber ganz toll (neu renoviert). Sehr sauber. Klimaanlage funktioniert bestens! Keinerlei Beschwerden!
In der gesamten Anlage gibt es unzählige Restaurants und Bars. Sind wirklich alle toll. Das Essen im Selin war das Beste das wir je in der Türkei hatten - abwechslungsreich, geschmackvoll, super hergerichtet, heiss und teilweise ganz frisch; Es war wirklich alles inklusive!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Mit deutsch kommt man schon weiter. Die Zimmer werden täglich gemacht und geputzt - war OK! Im Haus ist immer eine Krankenschwester und stundenweise ein Arzt erreichbar - war wirlich beruhigend!
Liegt direkt am Strand! Ca 1 Busstunde vom Flughafen (bei der Heimreise waren wir leider die ersten im Bus und haben zusätzlich eine Stunde sämtliche Hotels abgeklappert). Vor dem Hotel ist ein Einkaufsbasar.
In der Anlage sind unzählige Pools. Alle sehr sauber. Das Wasser ist sehr warm (angenehm).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Elisabeth |