Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal in der Türkei - aber nicht das letzt

Gut

Das Selin World gehört zu einem Hotelkomplex von 3 weiteren Anlagen. Was sich zuerst schlimm anhörte, war hinterher einfach nur positv zu sehen. Man konnte alle Einrichtungen der anderen mitbenutzen. Es wirkte nie voll, weil sich alles in der weitläufigen Anlage verteilte. In der ganzen Anlage war es immer top sauber, kein Dreck, kein Papier .... Mit All Inklusive hatten wir im Hotel ein tolles, riesiges Angebot zu jeder Zeit. Mit der Klimaanlage im Restaurant war ich nicht immer zufrieden, weil sie teilweise zu spät angemacht wurde. Aber man wurde von einem abwechslungsreichen, und immer gefüllten Buffet entschädigt. Frisch gepresster Organensaft zu Frühstück, riesiges Salatbuffet (unteranderem) zu Mittag und frisch gegrillter Fisch und andere Leckereien zu Abend. An das Nachtisch Rondell bin ich erst garnicht gekommen, es war einfach zu viel. Der Hauptteil der Gäste waren Deutsche, und davon sehr viele Stammgäste (70%) 10-15% Russen und der Rest Schweitzer und Österreicher und auch Türken. Zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich schon. Die Klimaanlage im Hotel war leider immer sehr schwach. Besonders im Restaurant war es manchmal zu heiss. Mein zweiter Vorschlag wäre bei den Spezialitäten Restaurant kein Buffet sondern nur a la carte anzubieten. Alles andere war einfach nur gut - wir kommen wieder :-)

• Das Selin World gehört zu einem Hotelkomplex von 3 weiteren Anlagen. Von den Zimmern habe ich nur zwei Arten gesehen. Ein neues renoviertes Zimmer im Hotel, sauber, mit einem super Bad ( Whirlpool Badewanne und sep. Massage Dusche ; einfach nur klasse) mit einem tollen Ausblick über das Meer( 4. Etage ) und unserem Beachhaus. Da war das Badezimmer zwar nicht so gut, aber dafür war der Rest um so bessser. Direkt am Strand mit eingener Terasse und Vorgarten, einfach nur traumhaft. Sicher nicht ein 5 Sterne Zimmer aber einfach nur toll. Eine immer wieder gefüllte Minibar und Kaffeemaschine waren genauso vorhanden wie SAT TV, SAFE und Telefon.

• Gut
      • Man konnte in der Anlage 24 Stunden Essen und Trinken, immer in sehr guter Qualität. In unserem Restaurant gab es immer eine gute, riesige, abwechslungsreiche Auswahl. Das war aber nicht alles. Kleiner Bars hatten zu unterschiedlichen Zeiten, gebratene Hühnerbeine, frische Hamburger und Hotdogs, frischer Salat oder Pizzas. Innerhalb einer Woche hatte man die Möglichkeit in den Spezialitäten Restaurants zu essen. Wir waren in Fischrestaurant nicht ganz zufrieden, weil auch hier nur Buffet angeboten wurde. Qualitative sehr gute Auswahl, aber in dem italien Restaurant La Perla mit Bedienung, war es eben doch besser. Hier hatte man die Auswahl von vielen kleinen Leckerein, mit einer tollen Servicemanschaft. Dank es hat auch im Regen ( ein einziger Tag Regen und genau da waren wir essen ) richtig Spass gemacht

• Aufmerksames freundliches Personal egal wo man war ( Restaurant, Bar, Lobby, Strandbar, Dragon Bar, La Perla, Fischrestaurant ....... ). Die meisten konnten deutsch, und man wurde verstanden. Tägliche gute Zimmerreinigung, die Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage konnte man überall sehen. Eigenes Kinderrestaurant war richtig nett, genauso wie die Kinderbereuung. Bei der Reinigung mussten wir einmal etwas zu lange warten. Ich glaube der Arzt war 24 Stunden im Hotel verfübar. Unsere einzige Beanstandung ( unser Beachhaus war noch nicht frei ) wurde sofort zu unserer Zufriedenheit gelösst.

• Kilometer langer, breiter, wunderschöner Sandstrand. Unser Beachhaus lag direkt an der Strandpromenade, besser geht es nicht. In der Hotelanlage gabe es eine Reihe von Einkaufsmöglichkeiten angefangen bei Zeitungen, über Strand und Badesachen, normaler Kleidung bis zu einigen Juwelieren. In den 2 1/2 Wochen konnten wir nicht alle Geschäfte besuchen. Ausserhalb der Anlage war in einiger Entfernung ein kleiner Ort mit zahlreichen Geschäften. Direkt am Hotel fuhren auch die Taxen, Kleinbusse und Busse zu den nächsten größeren Städten (Sedin).

Spa und Wellnes Center sollte man unbedingt besuchen. Freundliches, geschultes Personal haben dazu beigetragen, das meine Rückenschmerzen bisher nicht wiedergekommen sind. Disco haben wir nicht besucht, aber vorhanden, Poollandschaften einfach toll und riesig, aber auch die haben nicht genutzt da das Meer einfach vor der Tür lag. Animation war vorhanden, aber in keinsterweise aufdringlich aber immer present. Am Abend haben wir Shows gesehen, Mama Mia, Greese und Zorro. Einfach nur gut und proffessionell, und das bitte mit den "normalen" Aninmateuren - danke war richtig gut. Das beste war aber die Vorstellung des gesammten Management. Nach der Abendvorstellung kam angefangen vom General Manager alle Verantwortliche der Hotels auf die Bühne und fragten ob alles in Ordnung wäre und dankten sich bei den Gästen mit einer riesigen Eisbombe die an alle verteilt wurde.

Mehr Bilder(8)
              Dauer:2 Wochen im September 2012
              Vorname:Detlef

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage