Das Hotel besteht aus einem großem Gebäude und Beach Bungalows. Sieht von innen recht edel aus und vor allem die Lobby. Es ist alles sehr Sauber bis auf die Zimmerreinigung (dazu später). Wir hatten AL gebucht und waren schon zufrieden.Man merkt aber das es Nebensaison ist,da für einige Coktails bezahlt werden musste,oder nur 2 Bars geöffnet hatten.Aber es war vollkommen ausreichend. Es waren hauptsächlich viele Deutsche Rentner im Hotel...einige Türken und auch Holländer. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Werde im August 2012 wieder hinfliegen !!! Wir hatten viel Glück mit dem Wetter! Jeden Tag Sonne und kein Tag unter 26 Grad !!! Also es lohnt sich durchaus mal im November in die Türkei zu fliegen. Auf dem Bazar am Hotel gibt es Telefonzellen und am Kiosk werden für 4 Euro Karten verkauft...is günstiger ;) Lasst das Taxi fahren. Dolmus is auch günstiger von colakli nach manavgat 1,75 pro Kopf !
Zimmer gibt es Größere.(Mein Freund war letztes Jahr im Sommer,daher weiss ich es !) Aber mir ist das egal,ich schlaf da ja nur.Großes Bett,Balkon,Komode,Flachbild TV,Mini Bar...ectr.also alles was man braucht !
Es war 1 Restaurant geöffnet ,in dem man alle 3 Mahlzeiten einnahm. Das Essen war schon abwechslungsreich.Viel einheimische Speißen,aber auch Deutsche sachen.Beim Frühstück lies die Qualität öfters nach.Angelaufener Käse ,war nicht so angenehm ! (und das nicht nur einmal ). Restaurant sah sauber aus.Tische wurden gleich abgeräumt und neu eingedeckt. Alle waren sehr freundlich auch ohne Trinkgelder.
Ich war bis jetzt in noch keinem Hotel in dem man von wirklich fast jedem Mitarbeiter gegrüßt wurde. Fand ich gut !!! Sie sprechen fast alle gut Deutsch,der eine mehr der andere weniger . Zur Zimmerreinigung.Wir waren entäuscht ,da jeden Tag die Betten lieblos hergerichtet wurden ,Bettlaken zerknitert,Bad wurde kaum gereinigt ,weder gesaugt oder gewischt.Kenn ich anderster.Daher gab es auch kein Trinkgeld,was die Putzfrau sicher ärgerte ! Arzt war vorhanden, Wäscherei auch.Kinderanimation gab es keine. Beschwerden gab es keine.Doch bei Fragen wurden man gut und freundlich beraten ! ;)
Von allen 3 Hotel ist das Selin am nähsten zum Strand.Gerade am Pool vorbei oder über die Brücke danach die Treppe runter und man ist am Strand ! Man kann ganz gemütlich nach Evrenseki oder Kumköy auf der Strandpromenade entlang laufen .Bist nach Kumköy sind es gute 30 Min. Zum Flughafen sind wir ca.60 min gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel ,oder aus dem Hotel raus und ein Paar Meter nach links und da ist auch ein großer Bazar. Es werden sicher einige Angeboten,aber in der Nebensaison eher weniger bis gar keine.
Es gibt eine Disko,Bowlingbahn (3 euro pro Spiel),Billard,Tischtennis und ein Animationsteam.(Die Gäste wurden gut unterhalten) ! Man konnte kostenlos ins Internet.(hatten das Netbook dabei).Echt schöner Strand. Der Strand ist so breit das ich dachte er gehört zu einem anderem Hotel ;) Also kein Liegen reservieren nötig!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Ramona |