Das "Selin" übertraf all unsere Erwartungen. Das Hotel sowie das gesamte Personal war spitze. Das Zimmer, Sauberkeit und Service perfekt. Wer bei den reichhaltigen Angeboten im Restaurant, an der Poolbar oder den an der Promenade gelegenen Snackbars nichts gefunden hat und unzufrieden war, ist selber schuld und hat wahrscheinlich immer etwas zu meckern. Die Gästestruktur war angenehm. Man hat immer nette Leute zum Klönen gefunden. Die gesamte Anlage vom Kamelya bietet für jeden Anspruch etwas, ob Ruhe oder Unterhaltung. Handy-Erreichbarkeit gut, Telefonkosten akzeptabel, Preis-/Leistungsverhältnis gut, für uns ist die beste Reisezeit im Frühjahr oder Winter, wenn es nicht so heiss ist.
ein Traum... einfach nur perfekt..
Die Spezialitäten restaurants waren zwar schon geschlossen, aber deswegen musste man keinesfalls verhungern. Für unser Empfinden war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sauber und ordentlich.
freundliches Personal. Das gros kann deutsch oder hat Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war super. Die zusätzlichen Serviceleistungen wie Wäscherei, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und den Arzt brauchten wir gottseidank auch nicht. Beschwerden hatten wir auch keine.
Annehmbare Entfernung zum Flughafen. Vielfältige Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten, die bequem mit dem Dolmus zu erreichen sind. Eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten bei Bedarf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Maike |