Das Hotel ist noch ein bischen edler/nobler als das Fulya. (Speiseraum, Seabar, größere Poolbar) Schämen mußten wir uns über Landsleute die mit uns angereist waren (ca.7:00Uhr) und nicht SOFORT auf ihr ZIMMER KONNTEN. Im 1. Stock würden sie sowieso nicht bleiben! SCHRECKLICH!!!
Auch hier ist das ältere Badezimmer zu nennen, mit der Badewanne! Uns hat es gereicht! Zimmerausstattung und Zustand - gut!
Alles da, wer hier nichts findet, sollte sich mal überlegen was er zuhause für eine reichhaltige? Auswahl hat. Einen Abend wurde asiatische Auswahl angeboten, sehr lecker! Ich mußte mich beim Küchenchef bedanken - 1A PRIMA! Nächster Abend - Fisch, große Forellen und und und...
Alle sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. An den Bars die öfters beschriebenen Wartezeiten, aber Leute? Was sind zwei Minuten warten, man hat Urlaub! :-) Beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht.
Wie mehrfach beschrieben, ca. 45 Min. vom Flughafen. Geschäfte / Mall in ca. 5-10 Min. zu erreichen. Liegt direkt auf der Grenze Colakli/Evrenseki! Nebenan am Hotel ArtSide oder Adalya befindet sich die Dolmus-Station und die Antik-Bar, wo Sky gezeigt wird! :-) Sonst 5 Min. Fußmarsch zu Neumanns. (Fußballkneipe!)
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns mit dieser Bewertung hier auf HolidayCheck unterstützen und weiterempfehlen. Ihr Lob ist dir grösste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir hoffen würden uns sehr freuen, wenn wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Managerin